Como posso atualizar gratuitamente para a mais recente versão de Bitdefender?

O Bitdefender garante a melhor cibersegurança disponível no mercado e oferece uma grande variedade de funcionalidades concebidas para manter os seus dispositivos seguros.

A política da nossa empresa é oferecer a todos os nossos clientes atualizações gratuitas para o mais recente produto Bitdefender disponível no mercado durante os restantes dias do seu período de subscrição. Estas atualizações são lançadas automaticamente durante as primeiras semanas de uma nova versão.

A atualização para a versão mais recente é possível sem seguir o procedimento manual de desinstalação e reinstalação. Mais precisamente, o novo produto, incluindo novas funcionalidades e grandes melhorias, é fornecido através da atualização do produto e, se já tiver uma subscrição Bitdefender ativa, o produto é ativado automaticamente:

1. Clique em REINICIAR AGORA na notificação recebida com as informações sobre a atualização. Se a perder, aceda à janela Notificações, aponte para a atualização mais recente e clique no botão REINICIAR AGORA. Aguarde pelo reinício do computador.

É apresentada a janela Novidades com informações sobre as novas e melhoradas funcionalidades.

2. Clique nas hiperligações Ler mais para ser redirecionado para a nossa página dedicada com mais detalhes e artigos úteis.

3. Feche a janela Novidades para aceder à interface da nova versão instalada.

Para efectuar uma atualização manual para a versão mais recente do Bitdefender, basta descarregar um novo kit de instalação a partir da Central Bitdefender e seguir os passos apresentados no ecrã.

Nota: Se atualizar seguindo os passos abaixo, as definições do produto (incluindo todas as regras da Firewall) das versões anteriores não serão guardadas.

1. Vá para o Bitdefender Central e inicie sessão.

2. No menu do lado esquerdo, clique em Meus dispositivos.

3. No ecrã Os meus dispositivos, clique em Adicionar Dispositivo → Security → Este dispositivo.

4. Execute o ficheiro executável descarregado no seu sistema e siga as instruções no ecrã. Isto irá descarregar automaticamente a versão mais recente do Bitdefender e desinstalar a versão instalada no seu dispositivo.

5. Reinicie o seu computador quando solicitado.

6. Clique em Instalar.

7. Após a conclusão da instalação, é possível usar a versão mais recente do Bitdefender.

Em alternativa, os utilizadores que pretendem atualizar de versões mais antigas para a versão mais recente do Bitdefender têm de remover a versão atual do Painel de Controlo e transferir o ficheiro de instalação mais recente do site Web do Bitdefender no seguinte endereço: https://www.bitdefender.pt/Downloads/. A ativação só é possível com uma subscrição válida.