Como posso actualizar gratuitamente para a mais recente versão de Bitdefender?

A partir de agora, a atualização para a versão mais recente é possível sem seguir o procedimento manual de desinstalação e reinstalação. Mais exatamente, o novo produto que inclui novas funcionalidades e melhorias de produto importantes é fornecido por atualização do produto e, se já tiver uma subscrição de Bitdefender ativa, o produto é ativado automaticamente.

Se estiver a utilizar uma versão mais antiga do Bitdefender, é possível atualizar para a versão mais recente ao seguir estes passos:

1. Clique em REINICIAR AGORA na notificação recebida com as informações sobre a atualização. Se a perder, aceda à janela Notificações, aponte para a atualização mais recente e clique no botão REINICIAR AGORA. Aguarde pelo reinício do computador.

É apresentada a janela Novidades com informações sobre as novas e melhoradas funcionalidades.

2. Clique nas hiperligações Ler mais para ser redirecionado para a nossa página dedicada com mais detalhes e artigos úteis.

3. Feche a janela Novidades para aceder à interface da nova versão instalada.

Os utilizadores que pretendem atualizar gratuitamente do Bitdefender 2016 ou uma versão inferior para a versão mais recente do Bitdefender têm de remover a versão atual do Painel de Controlo e transferir o ficheiro de instalação mais recente do site Web do Bitdefender no seguinte endereço: https://www.bitdefender.com/Downloads/. A ativação só é possível com uma subscrição válida.