Como instalar o Bitdefender 2020

Proteggere i tuoi dispositivi con Bitdefender 2020 è facile. Continuiamo e installalo.

1. Accedi a Bitdefender Central.

• Se ainda não tiver entrado na Central, será solicitado(a) a acedê-la. Escreva o seu endereço de e-mail e palavra-passe para a Central e clique em INICIAR SESSÃO.

• Se não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registo.

2. Vá a Meus dispositivos e, em seguida, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

3. Na janela de Proteção dos seus dispositivos, clique em Proteger este dispositivo para instalar o Bitdefender no seu computador atual.

4. Aguarde até a transferência terminar, em seguida, execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

5. Primeiro, o pacote de instalação é atualizado e, em seguida, o assistente aparece. Fazer download dos ficheiros de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se tiver uma ligação à internet que seja lenta.

6. Selecione o idioma em que pretende instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar as suas preferências e iniciar a instalação. Espere até que a instalação termine.

8. Clique em COMEÇAR A UTILIZAR O BITDEFENDER para continuar. Na janela Introdução, pode ver os detalhes sobre a sua assinatura ativa. Clique em FINALIZAR para aceder à interface. O seu produto Bitdefender 2020 está instalado e ativado.

VÍDEO