Como instalar a solução de segurança Bitdefender no Windows

Este artigo orienta-o sobre como transferir e instalar o Bitdefender em computadores Windows. Também pode ver o tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Nota: Antes de instalar o Bitdefender, certifique-se de que o seu PC cumpre os requisitos do sistema e que tem uma subscrição ativa na sua conta Bitdefender. O produto que instalar irá validar a sua subscrição a partir da sua conta. Pode encontrar todas as subscrições na secção "As minhas subscrições" da Central Bitdefender. Para mais informações, consulte - Como posso ativar a minha subscrição Bitdefender?

Vídeo tutorial

Instalar a solução de segurança Bitdefender no Windows

1. No PC que pretende proteger, visite https://central.bitdefender.com e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central.

Se ainda não tiveres uma conta, cria uma. O que é o Bitdefender Central e como o utilizo?

sign in

2. Na página inicial da Central Bitdefender, clique no botão Instale os produtos Bitdefender.

Install Bitdefender Products

3. Uma nova janela aparecerá, mostrando os seus produtos de subscrição Bitdefender. Dentro desta janela, pressione o botão Instalar localizado no painel Security.

install Bitdefender security on Windows

4. Em seguida, escolha Transferir para salvar o instalador do Bitdefender no seu computador.

Download

5. Quando a transferência estiver pronta, faça duplo clique no ficheiro bitdefender_windows_[...]  que acabou de guardar para iniciar a instalação.

Install Bitdefender on Windows - Open installation file

6. Seleccione Sim se a caixa de diálogo Controlo de Conta de Utilizador lhe pedir para permitir que o ficheiro de instalação faça alterações no seu dispositivo.

Install Bitdefender on Windows - UAC

7. O pacote de instalação é primeiro atualizado. Este passo pode demorar alguns minutos ou mais, especialmente em ligações lentas à Internet.

Install Bitdefender on Windows - Downloading & preparing

8. Aguarde até que a caixa de diálogo mostrada abaixo apareça no seu ecrã. Opcionalmente, pode alterar o idioma no qual o Bitdefender será instalado utilizando o menu pendente no canto inferior direito.

Clique em Instalar depois de ler e concordar com o Contrato de Subscrição.

Install Bitdefender on Windows

9. Aguarde enquanto o Bitdefender termina a instalação.

Install Bitdefender on Windows - installation in progress

10. No final da instalação do Bitdefender, verá uma recomendação para iniciar uma avaliação do dispositivo que pode fazer ou ignorar.

device assessment

11. Clique em Finish no ecrã que apresenta os detalhes da sua subscrição para abrir a interface do Bitdefender.

install Bitdefender on Windows - Finish

Parabéns! Instalou com sucesso o Bitdefender no Windows. Para instalar noutros dispositivos, consulte - Como instalar o Bitdefender noutro dispositivo: Instalar, transferir ou proteger dispositivos adicionais.