Como instalar o Bitdefender no Windows

Para instalar o Bitdefender num dispositivo Windows, deve seguir os passos descritos abaixo. Antes de prosseguir com a instalação, certifique-se de que respeita os requisitos de sistema.

1. Accedi a Bitdefender Central. Se ainda não tiver entrado na Central, será solicitado(a) a acedê-la. Escreva o seu endereço de e-mail e palavra-passe para a Central e clique em INICIAR SESSÃO.

• Se não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registo.

2. Vá a Meus dispositivos e, em seguida, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

3. Na janela de Proteção dos seus dispositivos, clique em Proteger este dispositivo para instalar o Bitdefender no seu computador atual.

• Para instalar o Bitdefender em outro dispositivo, clique em Proteger outros dispositivos. Pode escolher copiar o link de download para o painel ou ENVIAR O LINK DE DOWNLOAD. Insira o endereço de e-mail do destinatário e clique em ENVIAR E-MAIL para enviar o link de download por e-mail.

4. Aguarde até a transferência terminar, em seguida, execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

5. Primeiro, o pacote de instalação é atualizado e, em seguida, o assistente aparece. Fazer download dos ficheiros de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se tiver uma ligação à internet que seja lenta.

6. Selecione o idioma em que pretende instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar as suas preferências e iniciar a instalação. Espere até que a instalação termine.

8. Agora ser-lhe-á perguntado se deseja realizar uma análise do seu dispositivo, para garantir que ele está seguro. Durante este passo, o Bitdefender irá verificar áreas críticas do sistema. Clique em Iniciar análise de dispositivo para a iniciar. Quando a análise estiver concluída, clique em Abrir Interface do Bitdefender

• Se não deseja realizar a análise, basta clicar em Ignorar.

9. Na janela Introdução, pode ver os detalhes sobre a sua subscrição ativa. Clique em FINALIZAR para aceder à interface do Bitdefender.

O seu produto Bitdefender está instalado e ativado.

VÍDEO