Consumer Support » Como instalar o Bitdefender no Windows

Como instalar o Bitdefender no Windows

Este artigo ajuda-o a descarregar e instalar o Bitdefender no Windows. Também pode assistir ao tutorial passo a passo apresentado no vídeo abaixo.

Antes da instalação, certifique-se de que o seu PC cumpre os requisitos do sistema para executar o Bitdefender e que tem uma subscrição válida na sua conta Bitdefender Central para que o produto que instalar possa recuperar a sua validade da sua conta. As subscrições activas estão listadas na secção "As Minhas Subscrições" da Central. Para mais informações sobre subscrições, ver - Como activar a sua subscrição Bitdefender.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender no Windows

1. Vá ao PC que pretende proteger e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central. Se ainda não tem uma conta, por favor inscreva-se para uma.

2. Seleccione o painel Meus dispositivos.

3. Na janela Meus Dispositivos, clique em + Instale produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

Como instalar o Bitdefender no Windows - Central

4. Uma nova janela aparecerá. Escolha Security, depois clique Este dispositivo para descarregar Bitdefender no seu computador.

5. Aguarde até a transferência terminar, em seguida, execute o instalador. Esse botão vai ajudar a localizá-lo no navegador install 2020 1

Nota: Primeiro, o pacote de instalação é atualizado e, em seguida, o assistente aparece. Fazer download dos ficheiros de instalação pode demorar muito tempo, especialmente se tiver uma ligação à internet que seja lenta.

6. Selecione a língua em que pretende instalar o produto.

7. Clique em INSTALAR para confirmar as suas preferências e iniciar a instalação. Aguarde até que a instalação esteja concluída.

8. Agora ser-lhe-á perguntado se deseja realizar uma análise do seu computador para ter a certeza de que é seguro. Durante este passo, o Bitdefender irá verificar áreas críticas do sistema. Clique em Iniciar análise de dispositivo para a iniciar. Quando a análise estiver concluída, clique em Abrir Interface do Bitdefender

• Se não deseja realizar a análise, basta clicar em Ignorar.

9. Na janela Introdução, pode ver os detalhes sobre a sua subscrição activa. Clique em FINALIZAR para aceder à interface Bitdefender.

Parabéns! O Bitdefender está agora correctamente instalado no Windows.