Como posso verificar se um PC com Windows cumpre os requisitos do sistema para utilizar o Bitdefender?

Antes de instalar o Bitdefender num computador Windows, é melhor verificar se o seu dispositivo cumpre os requisitos do sistema. Se o seu computador não contém os requisitos de hardware e software, o Bitdefender não será instalado ou, se instalado, não trabalhará correctamente e provocará lentidão e instabilidade no sistema.

REQUISITOS DO SISTEMA

Pode instalar o Bitdefender apenas nos computadores com os seguintes sistemas operativos:

• Sistema Operativo: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço disponível no disco rígido: 2.5 GB de espaço livre (pelo menos 800 MB na unidade do sistema)

*O desempenho do sistema pode ser afetado em dispositivos com CPUs de geração antiga

REQUISITOS DE SOFTWARE

Para conseguir usar o Bitdefender e todos os seus recursos, o seu computador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

• Internet Explorer versão 11

VERIFICAR SE O COMPUTADOR REÚNE OS REQUISITOS DO SISTEMA

Nesta secção, mostraremos uma maneira fácil de verificar os requisitos do sistema hardware e software do seu PC, tais como o processador, memória, espaço livre, e versão do sistema operativo. Para começar, escolha a sua versão Windows a partir da lista abaixo. Qual a versão do Windows que estou a executar?

Caso o seu sistema atenda a todos os requisitos, pode realizar a instalação.