Como posso verificar se um PC com Windows cumpre os requisitos do sistema para utilizar o Bitdefender?

Antes de instalar o Bitdefender num computador Windows, é melhor verificar se o seu dispositivo cumpre os requisitos do sistema. Se o seu computador não contém os requisitos de hardware e software, o Bitdefender não será instalado ou, se instalado, não trabalhará correctamente e provocará lentidão e instabilidade no sistema.

Requisitos de sistema

Pode instalar o Bitdefender apenas nos computadores com os seguintes sistemas operativos:

• Sistema Operativo: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10, Windows 11
  • Memória (RAM): 2 GB
  • Espaço disponível no disco rígido: 2,5 GB de espaço livre (pelo menos 800 MB na unidade do sistema)

* O desempenho do sistema pode ser afetado em dispositivos com processadores de geração antiga.

ⓘ Nota: Apenas os sistemas operacionais finais e oficialmente lançados são suportados pelo software Bitdefender. As versões beta ou Windows Insider Preview de novos sistemas operativos não são compatíveis.

Requisitos de software

Para conseguir usar o Bitdefender e todos os seus recursos, o seu computador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

• Internet Explorer versão 11

Verificar se o computador reúne os requisitos de sistema

Nesta secção, mostraremos uma maneira fácil de verificar os requisitos do sistema hardware e software do seu PC, tais como o processador, memória, espaço livre, e versão do sistema operativo. Para começar, escolha a sua versão Windows a partir da lista abaixo. Qual a versão do Windows que estou a executar?

ⓘ Nota: Para alterar as legendas do vídeo para a sua língua materna clique no botão CC na parte inferior do vídeo para ligar as legendas, depois prima o ícone ⚙︎, seleccione Subtitles/CC, clique em Auto-translate, e escolha a língua da sua escolha.

Caso o seu sistema atenda a todos os requisitos, pode realizar a instalação.