Como verificar se o meu computador reúne os requisitos do sistema mínimos para executar o Bitdefender

Antes de instalar o Bitdefender no Windows, verifique se o seu dispositivo atende aos requisitos mínimos do sistema. Pode fazê-lo seguindo as instruções apresentadas abaixo:

Para o Windows 10

1. Aceda ao seu Ambiente de Trabalho e clique com o botão direito em Este PC.

NOTA: Se você não possui Este PC na área de trabalho, também pode clicar no logotipo do Windows no canto inferior esquerdo, digitar Este PC e clicar com o botão direito do mouse.

2. Selecione Propriedades.

3. Nesta janela, poderá ver qual é a edição do Windows que está instalada no seu PC. Certifique-se de que é uma das versões suportadas pelo Bitdefender.

NOTA: o Bitdefender é compatível com o Microsoft Windows 7 (SP1), Microsoft Windows 8, Microsoft Windows 8.1 e Microsoft Windows 10.

4. De seguida, verifique se tem memória suficiente para executar o Bitdefender. Isto é apresentado ao lado da Memória instalada (RAM).

NOTA: o Bitdefender requer um mínimo de 2 GB de RAM para funcionar corretamente.

system requirements check 1

5. Feche a janela e clique novamente no ícone do Windows no canto esquerdo inferior do ecrã.

6. Escreva Sistema e, de seguida, clique em Informações do Sistema.

7. Ao lado de Processador, verá as informações relativas à sua CPU.

NOTA: para executar o Bitdefender, necessita de, no mínimo, um processador dual-core de 2 GHz.

system requirements check 2

Para o Windows 8/8.1

Prima simultaneamente a tecla Windows e a tecla X no seu teclado e, de seguida, clique em Informações do Sistema no menu que for apresentado.

Aqui poderá ver todas as informações necessárias.

Para o Windows 7

1. Clique no botão do Windows no canto inferior esquerdo do ecrã.

2. Escreva sistema e, de seguida, clique em Informações do Sistema no menu que for apresentado.

Aqui poderá ver todas as informações necessárias.

Caso o seu sistema atenda a todos os requisitos, pode realizar a instalação.