Home » Consumer Support » Requisitos de sistema do Bitdefender (produtos Windows)

Requisitos de sistema do Bitdefender (produtos Windows)

Antes de instalar o Bitdefender no Windows, verifique se o seu dispositivo atende aos requisitos do sistema. Se o seu computador não contém os requisitos de hardware e software, o Bitdefender não será instalado ou, se instalado, não trabalhará correctamente e provocará lentidão e instabilidade no sistema.

REQUISITOS DO SISTEMA

Pode instalar o Bitdefender apenas nos computadores com os seguintes sistemas operativos:

Sistema Operativo: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, e Windows 10

Memória (RAM): 2 GB

Espaço disponível no disco rígido: 2.5 GB de espaço livre (pelo menos 800 MB na unidade do sistema)

*O desempenho do sistema pode ser afetado em dispositivos com CPUs de geração antiga

REQUISITOS DE SOFTWARE

Para conseguir usar o Bitdefender e todos os seus recursos, o seu computador deve cumprir os seguintes requisitos de software:

Internet Explorer versão 11

VERIFICAR SE O COMPUTADOR REÚNE OS REQUISITOS DO SISTEMA

Para descobrir qual o sistema operativo executado no seu computador e as informações de hardware, siga as instruções apresentadas abaixo:

Caso o seu sistema atenda a todos os requisitos, pode realizar a instalação.