Requisitos do sistema Bitdefender Antivirus for Mac

Para executar corretamente o Bitdefender Antivirus for Mac, o seu dispositivo deve cumprir os seguintes requisitos:

Requisitos do Sistema

Apenas poderá instalar o Bitdefender Antivirus for Mac em computadores Macintosh com base em processadores Intel com sistema operativo macOS Yosemite (10.10) ou mais recente.

Requisitos Adicionais:

• Mínimo de 1 GB de Memória RAM

• Espaço mínimo de 1 GB disponível no disco rígido

• É necessária uma ligação à Internet para registar e atualizar o Bitdefender Antivirus for Mac.

Browsers suportados: Safari, Firefox, Chrome

• Apenas pode instalar o Bitdefender VPN & Anti-tracker em computadores Macintosh com Intel e macOS Sierra (10.12) ou mais recente.