Como posso verificar se o meu Mac cumpre os requisitos do sistema para o Bitdefender Antivírus for Mac?

Antes de instalar o Bitdefender Antivírus for Mac, é melhor verificar se o seu dispositivo satisfaz os requisitos de sistema. Se o Mac não satisfizer todos os requisitos de sistema, o Antivírus for Mac não será instalado ou, se instalado, não funcionará correctamente, e causará lentidão e instabilidade do sistema.

REQUISITOS DE SISTEMA - Bitdefender Antivírus for Mac

Para instalar e utilizar o Bitdefender Antivírus for Mac, será necessário:

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) e posterior
  • Espaço livre no disco rígido: 1 GB de espaço livre
  • Navegadores Suportados: Web Protection está disponível para Safari, Firefox, Chrome

*Pode instalar o Bitdefender VPN apenas em dispositivos com macOS Sierra (10.12) ou posterior.

COMO VERIFICAR AS ESPECIFICAÇÕES DO SEU MAC

Nesta secção, iremos acompanhá-lo através dos passos para verificar as especificações de hardware e software do seu Mac, quer esteja a utilizar um iMac, Mac mini, MacBook Pro, ou outro computador Apple a executar MacOS.

Para saber se o seu Mac cumpre os requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivirus for Mac, siga os passos abaixo:

VÍDEO - Como encontrar as especificações do seu Mac

1. Na parte superior esquerda do seu ecrã, clique no logótipo da Apple  e seleccione Sobre Este Mac no menu.

Logótipo da Apple

2. No separador Visão Geral, pode encontrar o nome macOS seguido do número da sua versão, tal como macOS Big Sur Versão 11.6.

Requisitos Antivírus para Mac

3. No separador Armazenamento, pode ver quanto espaço livre no disco rígido está disponível no macOS.

Requisitos Antivírus para Mac

Se o seu Mac for compatível com o Bitdefender Antivírus for Mac, pode prosseguir com a instalação.