Consumer Support » Determine se tem uma versão de 32-bit ou 64-bit do Windows instalada no seu computador

Determine se tem uma versão de 32-bit ou 64-bit do Windows instalada no seu computador

Para saber se o seu computador corre uma versão 32-bit ou 64-bit do Windows, siga os passos abaixo:

1. Vá para o seu PC e clique no botão Iniciar do Windows     |  windows key   no canto inferior esquerdo da tela.

2. Na caixa de pesquisa, digite Informações do sistema. Se nada aparecer nos resultados da pesquisa, digite msinfo32.

3. Em seguida, selecione Informações do sistema na lista de resultados da pesquisa.

4. Uma nova janela aparecerá na tela. Na secção Tipo de sistema, pode ver se é um PC baseado em x86 (32 bits) ou x64 (64 bits).

Determine se tem uma versão de 32-bit ou 64-bit do Windows instalada no seu computador