Requisitos de sistema para todos os produtos e serviços Bitdefender

Pode instalar e utilizar produtos, plataformas e serviços Bitdefender apenas em dispositivos com as seguintes especificações.

ⓘ Nota: Apenas os sistemas operacionais finais e oficialmente lançados são suportados pelo software Bitdefender. As versões beta ou pré-lançamentos de novos sistemas operativos não são compatíveis.

PRODUTO

REQUISITOS DO SISTEMA

REQUISITOS DE SOFTWARE

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço livre disponível no disco rígido: 2,5 GB de espaço livre

O desempenho do sistema pode ser afectado em dispositivos que tenham CPUs de geração antiga

• Internet Explorer versão 11

Mac

•
    • Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) ou posterior
    • Espaço livre disponível no disco rígido: 1 GB de espaço livre

Navegadores suportados: Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 ou posterior

Uma ligação activa à Internet

iOS

• Operating System: iOS 12 ou posterior

An active Internet connection

Bitdefender Central app

• Sistema operativo: iOS 12 ou posterior | Android 5.0 ou posterior

Uma ligação activa à Internet

Sítio Web Bitdefender Central

Navegadores suportados

A compatibilidade é mantida para os três lançamentos mais recentes dos seguintes browsers:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Microsoft Edge
    • Safari (macOS)

Parental Control

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 com Service Pack 1 ou posterior
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço mínimo no disco rígido: 200 MB

macOS

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) ou posterior
    • Espaço mínimo livre no disco rígido: 200 MB

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 ou posterior

iOS

• Sistema operativo: iOS 12 ou posterior

Todas as plataformas requerem uma ligação activa à Internet.

Navegadores suportados

A compatibilidade é mantida para a última versão lançada destes browsers:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Opera
    • Safari (macOS)