Consumer Support » Requisitos de sistema para todos os produtos e serviços Bitdefender

Requisitos de sistema para todos os produtos e serviços Bitdefender

Pode instalar e utilizar produtos, plataformas e serviços Bitdefender apenas em dispositivos com as seguintes especificações:

PRODUTO

REQUISITOS DO SISTEMA

REQUISITOS DE SOFTWARE

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 com Service Pack 1, Windows 8.1, Windows 10 e Windows 11
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço livre disponível no disco rígido: 2,5 GB de espaço livre

O desempenho do sistema pode ser afectado em dispositivos que tenham CPUs de geração antiga

• Internet Explorer versão 11

Mac

•
    • Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) ou posterior
    • Espaço livre disponível no disco rígido: 1 GB de espaço livre

Navegadores suportados: Safari, Mozilla Firefox, Google Chrome

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 ou posterior

Uma ligação activa à Internet

iOS

• Operating System: iOS 11.2 or later

An active Internet connection

Bitdefender Central app

• Sistema operativo: iOS 11.2 ou posterior

Uma ligação activa à Internet

Sítio Web Bitdefender Central

Navegadores de Internet suportados:

• Google Chrome versão 56 ou posterior
    • Mozilla Firefox versão 52 ou posterior
    • Safari 10.0 ou posterior (Mac)
    • Microsoft Edge

Parental Control

Windows

• Sistema operativo: Windows 7 com Service Pack 1 ou posterior
    • Memória (RAM): 2 GB
    • Espaço mínimo no disco rígido: 200 MB

macOS

• Sistema operativo: macOS Yosemite (10.10) ou posterior
    • Espaço mínimo livre no disco rígido: 200 MB

Android

• Sistema operativo: Android 5.0 ou posterior

iOS

• Sistema operativo: iOS 11.2 ou posterior

Todas as plataformas requerem uma ligação activa à Internet.

Navegadores de Internet suportados - versões mais recentes lançadas de:

• Google Chrome
    • Mozilla Firefox
    • Safari (apenas Mac)
    • Opera