Como ativar a sua assinatura do Bitdefender

A plataforma da Bitdefender Central possibilita-lhe controlar facilmente as subscrições que possui para todos os seus dispositivos. Um código de ativação comprado de um dos nossos revendedores ou um que recebeu como presente pode ser utilizado para ativar uma subscrição Bitdefender.

O contador de validade para subscrições adquiridas através de nossa loja online www.bitdefender.pt começará imediatamente assim que a compra for concluída, independentemente da data de ativação em sua conta Central - exceto para assinaturas Bitdefender BOX.

Também pode ativar a sua subscrição seguindo estas instruções:

1. Abra a Central Bitdefender. Se não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registo.

2. Clique no painel As minhas subscrições localizado na lateral esquerda da janela.

3. Clique no botão + Ativar com código.

4. Digite o código recebido após a compra do Bitdefender no campo correspondente.

NOTA: O e-mail é recebido somente no ato da compra. Se você já ativou este código e seu produto expirou, você precisa comprar um novo aqui.

5. Clique em ATIVAR.

NOTA: Se recebe a mensagem “Este código já foi usado” ao inserir o seu código de ativação, por favor verifique o painel Minhas Assinaturas e verifique se a sua assinatura já se encontra associada à sua conta.

6. Selecione como gostaria de utilizar o código. Por exemplo, você pode optar por adicionar uma assinatura separada ou prolongar a assinatura atual. Por fim, clique em ATIVAR

7. A sua subscrição já está ativa!

NOTA: NÃO precisa de escrever este código de ativação novamente ao instalar produtos Bitdefender nesta conta.

• Para forçar a atualização da sua assinatura, por favor, use o botão Trocar Conta a partir do produto instalado.

Para instalar o Bitdefender no seu dispositivo ou outros dispositivos, pode seguir as instruções detalhadas nestes artigos.

•  Como instalar o Bitdefender no Windows

•  Como instalar o Bitdefender no Mac

•  Como instalar o Bitdefender no Android

•  Como instalar o Bitdefender no iOS

VIDEO