Como ativar a sua assinatura do Bitdefender

A plataforma da Bitdefender Central possibilita-lhe controlar facilmente as subscrições que possui para todos os seus dispositivos.

Um código de ativação comprado de um dos nossos revendedores ou um que recebeu como presente pode ser utilizado para ativar uma subscrição Bitdefender.

NOTA: Para continuar, precisa de ter uma conta da Central Bitdefender. Para criar uma, pode aceder a esta ligação.

Também pode ativar a sua subscrição seguindo estas instruções:

1. Abra a Central Bitdefender.

2. Clique no painel As minhas subscrições localizado na lateral esquerda da janela.

3. Clique no botão CÓDIGO DE ACTIVAÇÃO e, em seguida, escreva o código no campo correspondente.

activate subscription 1

4. Por fim, clique em ATIVAR.

5. A sua subscrição já está ativa. Feche a janela pop-up ou clique em PROTEGER O SEU PRIMEIRO DISPOSITIVO para instalar o Bitdefender.

NOTA: NÃO precisa de escrever este código de ativação novamente ao instalar produtos Bitdefender nesta conta.

Para instalar o Bitdefender no seu dispositivo ou outros dispositivos, pode seguir as instruções detalhadas neste artigo.

VIDEO