Como ativar a sua subscrição do Bitdefender

Para ativar e ligar uma subscrição do Bitdefender à sua conta Central, siga as instruções abaixo.

1. Abra a Central Bitdefender. Se não tiver uma conta na Central, clique em CRIAR CONTA e complete o processo de registo.

A plataforma da Bitdefender Central possibilita-lhe controlar facilmente as subscrições que possui para todos os seus dispositivos. Um código de ativação comprado de um dos nossos revendedores ou um que recebeu como presente pode ser utilizado para ativar uma subscrição Bitdefender.

2. Se não tiver uma subscrição ativa em sua conta Central, imediatamente após entrar você será solicitado a ativar sua nova subscrição ou comprar o Bitdefender. Clique em Ativar uma subscrição.

Se outra subscrição já estiver ativa em sua conta Central, clique no painel As minhas subscrições, localizado no lado esquerdo da janela. Em seguida, clique em + Ativar com código.

3. Digite o código recebido após a compra do Bitdefender no campo correspondente.

NOTA: O e-mail é recebido somente no ato da compra. Se você já ativou este código e seu produto expirou, você precisa comprar um novo aqui.

4. Clique em ATIVAR para continuar.

NOTA: Se recebe a mensagem “Este código já foi usado” ao inserir o seu código de ativação, por favor verifique o painel As minhas subscrições e verifique se a sua assinatura já se encontra associada à sua conta.

5. Selecione como gostaria de utilizar o código. Por exemplo, você pode optar por adicionar uma subscrição separada ou prolongar a subscrição atual. Por fim, clique em ATIVAR

Ativar a sua subscrição do Bitdefender

6. A sua subscrição já está ativa!

O contador de validade para subscrições adquiridas através de nossa loja online www.bitdefender.pt começará imediatamente assim que a compra for concluída, independentemente da data de ativação em sua conta Central.

NOTA: Se você adquiriu uma subscrição do Bitdefender e a nova validade não se reflete no produto instalado, apenas saia e faça login novamente em sua conta Central usando o botão Trocar Conta (veja a imagem abaixo para referência). Isso deve atualizar sua conta Bitdefender e permitir que você use a assinatura renovada.

NÃO precisa de escrever este código de ativação novamente ao instalar produtos Bitdefender nesta conta. Para instalar o Bitdefender no seu dispositivo ou outros dispositivos, pode seguir as instruções detalhadas nestes artigos.

•  Como instalar o Bitdefender no Windows

•  Como instalar o Bitdefender no Mac

•  Como instalar o Bitdefender no Android

•  Como instalar o Bitdefender no iOS

VIDEO