Consumer Support » Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha subscrição?

Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha subscrição?

Aqui está o que fazer se receber um alerta de Limite de Dispositivos Atingido em Bitdefender.

As assinaturas do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para instalar o Bitdefender em vários dispositivos. Se esgotou todas as suas slots, pode adicionar outra subscrição à sua conta, reatribuir o dispositivo a uma subscrição de lugar aberto, ou pode remover um dispositivo não utilizado para permitir a instalação de um novo dispositivo.

Seleccione uma das seguintes soluções para saber mais: