Home » Consumer Support » Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha subscrição?

Limite de dispositivos atingido. Como adicionar mais dispositivos à minha subscrição?

Aqui está o que fazer se receber um alerta de Limite de Dispositivos Atingido em Bitdefender.

As assinaturas do Bitdefender vêm com um número limitado de slots para instalar o Bitdefender em vários dispositivos. Se usou todos os seus slots, pode adicionar outra assinatura à sua conta ou pode excluir o slot dum dispositivo não utilizado para permitir a instalação num novo dispositivo.