O que é a Central Bitdefender e como que se utiliza

Além de oferecer a melhor proteção para os seus sistemas, queremos que tenha a experiência mais tranquila na gestão e na utilização dos seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (Windows, sistemas MAC e dispositivos móveis Android). É por isto que criámos a Central Bitdefender.

Bitdefender Central é a plataforma Web onde tem acesso às funcionalidades e serviços online do produto, e pode realizar remotamente tarefas importantes nos dispositivos em que o Bitdefender estiver instalado. Pode aceder à sua conta Bitdefender de qualquer computador ou dispositivo móvel ligado à internet ao visitar esta hiperligação.

Pode aprender mais sobre as funcionalidades mais importantes da Central Bitdefender no vídeo abaixo.

Agora vamos ver as funções de cada um dos módulos da Central Bitdefender.

Meus dispositivos

• Veja a lista de dispositivos nos quais instalou o Bitdefender.

what is central 1

• Instale o Bitdefender nos seus sistemas (Windows, Mac, iOS ou Android)

• Controle remotamente os dispositivos nos quais o Bitdefender está instalado. Aqui estão os comandos que pode realizar na Central Bitdefender nos seus sistemas Windows (nos quais o Bitdefender está instalado):

1. Veja e Repare os problemas que o Bitdefender relata no dispositivo.

2. Veja o número de dias restantes na subscrição do Bitdefender vinculada a esse dispositivo.

3. Análise Rápida e Análise Completa de Sistema – podem ser executadas no sistema.

4. Otimize o sistema (para computadores com o Bitdefender Total Security).

5. Realize uma análise de Vulnerabilidade no computador.

6. Utilize a funcionalidade Antifurto (para dispositivos que têm o Bitdefender Total Security ou Bitdefender Mobile Security) – Localizar, Limpar, Bloquear.

Controlo Parental

Atividade – exibe atividades do sua criança com base nas horas gastas e nas suas atividades no computador.

Aplicações – exibe aplicações que a sua criança utiliza no seu computador.

Websites – exibe os domínios gerais de interesse que os pais podem permitir ou bloquear.

Contatos telefónicosexibe a lista de contatos que a sua criança tem no seu dispositivo Android. Os contatos podem ser bloqueados pelos pais.

Localização da criança – uma lista de áreas definida pelos pais para que sejam notificados quando a sua criança entrar ou sair de uma delas (por ex.: casa, escola).

Tempo de utilização Limite o acesso aos dispositivos dos seus filhos em horas determinadas ou na hora de dormir. Permitir o acesso aos dispositivos de seu filho em um horário específico ou durante o dia.

what is central 3

Serviços Premium

• Ver os Serviços Premium que tem na sua conta.

• Adquirir um novo serviço Premium para reparar os problemas no seu computador.

what is central 2

As minhas subscrições

• Ver os detalhes de todas as subscrições vinculadas à sua conta.

• Ver os dispositivos nos quais uma subscrição está a ser utilizada.

• Ativar uma subscrição ao utilizar um código de ativação ou uma chave de licença Bitdefender mais antiga.

what is central 4

As minhas ofertas

• Receber apenas ofertas personalizadas - que são 100% concebidas para as necessidades de segurança dos seus sistemas.

Suporte

• Acesso direto à nossa equipa de suporte.

what is central 5

Definições – A minha conta

• Alterar a palavra-passe da sua conta.

• Ajuste as suas informações pessoais para obter ofertas personalizadas.

• Altere o idioma da sua conta Central Bitdefender e para o produto Bitdefender que está a instalar nos seus sistemas do Windows.

what is central 6