Bitdefender Central: Seu guia fácil

Neste artigo, vamos abordar todos os aspectos básicos para o familiarizar com o Bitdefender Central.

O que é o Bitdefender Central?

O Bitdefender Central é uma plataforma online que funciona como a sua conta de utilizador. Pode utilizar a conta Bitdefender para ativar subscrições, instalar proteção, gerir os seus dispositivos, ver as suas facturas e modificar as definições da sua conta. A Central Bitdefender também fornece as últimas notícias e sugestões de segurança para o ajudar a manter-se informado e a proteger a sua vida digital.

Aceder ao Bitdefender Central

O sítio Web do Bitdefender Central pode ser acedido em qualquer dispositivo ligado à Internet. Basta abrir o browser, ir a https://central.bitdefender.com/ e iniciar sessão ou criar uma conta.

Também pode utilizar a aplicação Bitdefender Central, disponível para Android e iPhone. Com a aplicação móvel, obtém praticamente as mesmas funcionalidades, mas estão organizadas de forma um pouco diferente.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Visão geral do Bitdefender Central

Descubra todas as funcionalidades do Bitdefender Central no vídeo abaixo.

Painel principal

O Painel principal fornece um relatório de segurança num relance, mostrando dispositivos protegidos e ameaças detectadas. Também pode proteger novos dispositivos, juntar-se à comunidade de especialistas Bitdefender e aceder a notícias sobre cibersegurança.

Meus dispositivos

A secção Os meus dispositivos é o seu centro de gestão de dispositivos. Ela exibe dispositivos protegidos e aqueles que precisam de atenção. Depois de clicar num cartão de dispositivo, pode executar uma série de acções remotas, dependendo do produto Bitdefender instalado, desde que o dispositivo esteja ligado e conectado à Internet. Os ícones da linha superior permitem-lhe renomear dispositivos, atualizar o Bitdefender, remover dispositivos e muito mais.

Serviços autónomos

Para gerir os serviços autónomos ou online do Bitdefender, como o Password Manager, Digital Identity Protection, VPN, Parental Control, utilize as secções dedicadas.

As minhas subscrições

A área As minhas subscrições fornece informações sobre os seus serviços Bitdefender, incluindo o nome da subscrição, os dispositivos abrangidos e a data de expiração. Para ativar uma nova subscrição, clique em "Ativar com código".

Em cada subscrição, a ligação "Gerir" fornece opções para alterar a atribuição de dispositivos e remover dispositivos da sua subscrição.

Para recuperar facturas ou impedir a renovação automática da sua subscrição, aceda ao separador "Os meus pagamentos" na parte superior da página e seleccione "Ver detalhes".

Apoio

A partir da área "Suporte", pode aceder aos artigos da base de conhecimentos do Bitdefender, ver tutoriais em vídeo, ler o manual do utilizador ou entrar em contacto com o suporte do Bitdefender.

Notificações

O ícone de sino no canto superior direito fornece notificações sobre as aplicações Bitdefender nos seus dispositivos, mantendo-o informado sobre eventos de segurança e potenciais ameaças.

Configurações da conta

Para alterar as definições da sua conta, clique no seu nome de utilizador no canto superior direito e, em seguida, seleccione "Conta Bitdefender" no menu.

Bitdefender Konto

No separador "Definições de conta", pode modificar o seu endereço de e-mail, editar informações pessoais, alterar a palavra-passe da sua conta, ativar a autenticação de 2 factores e gerir dispositivos de confiança. Também pode cancelar a subscrição das newsletters da Bitdefender ou eliminar a sua conta de utilizador a partir desta secção.