Home » Consumer Support » O que é a Bitdefender Central e como posso utilizá-la?

O que é a Bitdefender Central e como posso utilizá-la?

O que é a Bitdefender Central e como posso utilizá-la? Este artigo ajuda-o a familiarizar-se com a Bitdefender Central - tanto o website como a aplicação móvel.

O que é a Bitdefender Central?

Além de oferecer a melhor protecção para os seus sistemas, queremos que tenha a experiência mais suave na gestão e utilização dos seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (baseados em Windows, sistemas macOS, iOS, e dispositivos móveis Android). É por isso que criámos a Bitdefender Central.

Bitdefender Central é uma plataforma online para gerir todos os seus produtos e subscrições Bitdefender. A partir da Bitdefender Central, pode controlar a segurança para si e para toda a sua família. Pode activar e gerir as suas subscrições, instalar protecção, localizar os seus dispositivos perdidos e executar varreduras e optimizações remotas - tudo num único local.

Necessita de criar uma conta para entrar no portal da Bitdefender Central. Inscreva-se ou inicie sessão na sua conta Bitdefender Central, onde quer que esteja, visitando https://central.bitdefender.com/ num navegador web. Em alternativa, pode utilizar a aplicação móvel Bitdefender Central disponível na App Store e no Google Play.

Download Bitdefender Central app on the App Store           Get Bitdefender Central app on Google Play

Seleccione uma das seguintes opções para saber mais:

Bitdefender Central

Uma nave espacial precisa de um centro de comando. A partir da Central Bitdefender, os clientes podem comandar com segurança todos os seus dispositivos.