O que é a Central Bitdefender e como que se utiliza

Além de oferecer a melhor proteção para os seus sistemas, queremos que tenha a experiência mais tranquila na gestão e na utilização dos seus produtos Bitdefender em todos os seus sistemas (Windows, sistemas MAC e dispositivos móveis Android). É por isto que criámos a Central Bitdefender.

Bitdefender Central é a plataforma Web onde tem acesso às funcionalidades e serviços online do produto, e pode realizar remotamente tarefas importantes nos dispositivos em que o Bitdefender estiver instalado. Pode aceder à sua conta Bitdefender de qualquer computador ou dispositivo móvel ligado à internet ao visitar esta hiperligação: https://central.bitdefender.com

Agora vamos ver as funções de cada um dos módulos da Central Bitdefender.

Meus dispositivos

• Veja a lista de dispositivos nos quais instalou o Bitdefender.

• Instale o Bitdefender nos seus sistemas (Windows, Mac, iOS ou Android).

• Controle remotamente os dispositivos nos quais o Bitdefender está instalado. Aqui estão os comandos que pode realizar na Central Bitdefender nos seus sistemas Windows (nos quais o Bitdefender está instalado):

1. Visualize e corrija os problemas que o Bitdefender relata no dispositivo.

2. Análise Rápida e Análise do Sistema - podem ser executadas no sistema.

3. Otimizar o sistema - para computadores com Bitdefender Total Security.

4. Use o recurso Anti-Theft - para dispositivos que possuem Bitdefender Total Security ou Bitdefender Mobile Security para Android: Localizar, Limpar, Fechar.

5. Execute uma verificação de Vulnerabilidade no computador.

Controlo Parental

Atividade – exibe atividades do sua criança com base nas horas gastas e nas suas atividades no computador.

Aplicações – exibe aplicações que a sua criança utiliza no seu computador.

Websites – exibe os domínios gerais de interesse que os pais podem permitir ou bloquear.

Contatos telefónicosexibe a lista de contatos que a sua criança tem no seu dispositivo Android. Os contatos podem ser bloqueados pelos pais.

Localização da criança – uma lista de áreas definida pelos pais para que sejam notificados quando a sua criança entrar ou sair de uma delas (por ex.: casa, escola).

Tempo de utilização Limite o acesso aos dispositivos dos seus filhos em horas determinadas ou na hora de dormir. Permitir o acesso aos dispositivos de seu filho em um horário específico ou durante o dia.

As minhas subscrições

• Ver os detalhes de todas as assinaturas e pagamentos vinculados à sua conta.

• Ver os dispositivos em que uma assinatura é usada.

• Gerir suas assinaturas.

• Ativar uma subscrição ao utilizar um código de ativação.

As minhas ofertas

• Receber apenas ofertas personalizadas - que são 100% concebidas para as necessidades de segurança dos seus sistemas.

Suporte

• Assista a tutoriais.

• Encontre ou obtenha ajuda para os produtos Bitdefender.

Bitdefender Account

Informação pessoal - Ajuste suas informações pessoais para ofertas personalizadas, altere o idioma de sua conta Bitdefender Central e do produto Bitdefender que está a instalar em seus sistemas Windows.

Palavra-passe e segurança - altere a palavra-passe de sua conta ou ative a autenticação de dois fatores.

Dados e Privacidade - (Des)inscreva-se em newsletters e outros e-mails ou elimine sua conta Bitdefender Central.

Pode aprender mais sobre os recursos mais importantes do Bitdefender Central no vídeo abaixo.

VÍDEO