Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Para instalar o Bitdefender Antivirus for Mac num dispositivo Apple, deve seguir os passos descritos abaixo. Antes de prosseguir com a instalação, certifique-se de que respeita os requisitos de sistema.

1. Vá à sua conta da Central Bitdefender.

2. Selecione o painel Os Meus Dispositivos.

3. Na janela Os Meus dispositivos, clique em INSTALAR PROTEÇÃO.

4. Na janela que for aberta, clique no botão Proteger este dispositivo.

Instalar Bd 2019

NOTA: Se quiser Proteger outros dispositivos, selecione esta opção (assim será enviada uma mensagem com o agente de instalação para o e-mail de sua escolha).

5. Um agente será transferido no seu sistema, na pasta Downloads. Clique duas vezes no ficheiro do agente, com a extensão .pkg, e siga as instruções no ecrã. Clique em Continuar.

Install AVFM 2 EN

6. Após isso, receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Continuar.

Install AVFM 3 EN

Install AVFM 4 EN

7. Para continuar a instalação, terá que concordar com os termos do Acordo de Subscrição do software

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, insira o seu nome de utilizador e palavra-passe e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivirus for Mac será automaticamente transferido e instalado.

Install AVFM 7 EN

Para instalar o Bitdefender Antivirus for Mac num dispositivo Apple com o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, deve seguir os passos descritos abaixo.

VIDEO