Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Antivírus for Mac

Como instalar o Bitdefender Antivírus for Mac

Este artigo ajuda-o a descarregar e instalar a aplicação Bitdefender Antivírus for Mac em dispositivos macOS. Também pode ver o tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Antes da instalação, certifique-se de que o seu Mac cumpre os requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivírus for Mac e que tem uma assinatura válida do Bitdefender Antivírus for Mac na sua conta Bitdefender Central para que o produto que instalar possa recuperar a sua validade a partir da sua conta. As subscrições activas estão listadas na secção "As Minhas Subscrições" da Central. Para mais informações sobre subscrições, leia - Como activar a sua subscrição Bitdefender.

VIDEO - Como instalar o Bitdefender Antivírus for Mac

1. Vá ao Mac que pretende proteger e inicie sessão na sua conta Bitdefender Central. Se ainda não tem uma conta, por favor inscreva-se para uma.

2. Selecione o painel Meus dispositivos.

3. Na janela Meus dispositivos, clique em + Instale produtos Bitdefender nos seus dispositivos.

Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

4. Uma nova janela aparecerá. Escolha Security, depois clique Este dispositivo para descarregar Bitdefender no seu Mac.

5. O instalador será descarregado no seu sistema dentro da pasta Downloads. Faça duplo clique no ficheiro bitdefender com a extensão .pkg e siga as instruções no ecrã. Clique em Permitir se solicitado, depois clique em Continuar.

Install AVFM 2 EN

6. Após isso, receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Continuar.

Install AVFM 3 EN

7. Para continuar a instalação, terá que concordar com os termos do Acordo de Subscrição do software.

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, insira o seu nome de utilizador e palavra-passe e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivírus for Mac será automaticamente transferido e instalado.

Install AVFM 7 EN

A instalação está agora concluída se tiver Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), ou macOS Sierra (10.12).

NOTA: Clique no link correspondente abaixo apenas se o seu Mac estiver a usar o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, como Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey - Saber qual o macOS utilizado pelo Mac. As versões mais antigas do macOS não exigem essas etapas.