Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Este artigo ajuda-o a descarregar e instalar a aplicação Bitdefender Antivirus for Mac em dispositivos macOS. Também pode ver o tutorial passo-a-passo apresentado no vídeo abaixo.

Nota: Antes da instalação, certifique-se de que o seu Mac cumpre os requisitos do sistema para executar o Bitdefender Antivirus for Mac e que tem uma assinatura válida do Bitdefender Antivírus for Mac na sua conta Bitdefender Central para que o produto que instalar possa recuperar a sua validade a partir da sua conta. As subscrições activas estão listadas na secção "As Minhas Subscrições" da Central. Para mais informações sobre subscrições, leia - Como activar a sua subscrição Bitdefender.

Vídeo tutorial

Como instalar o Bitdefender em macOS Sonoma & Ventura

Como instalar o Bitdefender em macOS Monterey e versões mais antigas

Instalar o Bitdefender Antivirus for Mac

1. No Mac que pretende proteger, visite https://central.bitdefender.com e entre na sua conta Bitdefender Central.

Se ainda não tem uma conta, por favor crie uma. O que é o Bitdefender Central?

2. No painel do Bitdefender Central, clique no botão Instale os produtos Bitdefender.

Install Bitdefender Products

3. Uma janela aparecerá, mostrando os seus produtos de assinatura Bitdefender. Dentro desta janela, pressione o botão Instalar localizado no painel Security.

Install

4. Em seguida, escolha Transferir para salvar o instalador do Bitdefender no seu Mac.

Download

5. Quando o download estiver pronto, clique duas vezes no arquivo bitdefender_[...] que acabou de salvar para iniciar a instalação.

bitdefender_...

6. Após isso, receberá os passos necessários para instalar a segurança no seu Mac. Clique em Permitir se solicitado, depois clique em Continuar.

Install AVFM 2 EN

Install AVFM 3 EN

7. Para continuar a instalação, terá que concordar com os termos do Acordo de Subscrição do software.

Install AVFM 5 EN

8. Selecione o disco onde deseja instalar o software do Bitdefender e clique em Continuar. Depois disso, selecione Instalar.

Install AVFM 6 EN

9. Ao receber a solicitação, insira o seu nome de utilizador e palavra-passe e clique em Instalar Software.

10. Uma pequena janela aparecerá e o Bitdefender Antivirus for Mac será automaticamente transferido e instalado.

Install AVFM 7 EN

A instalação está agora concluída se tiver Yosemite (10.10), El Capitan (10.11), ou macOS Sierra (10.12).

Nota: Clique no link correspondente abaixo apenas se o seu Mac estiver a usar o macOS High Sierra ou uma versão mais recente, como Mojave, Catalina, Big Sur, Monterey, Ventura, Sonoma - Saber qual o macOS utilizado pelo Mac. As versões mais antigas do macOS não exigem essas etapas.

Depois de instalar o Bitdefender Antivirus for Mac, recomenda-se também activar a extensão do navegador TrafficLight, que bloqueia sites perigosos e sinaliza links inseguros nos resultados da sua pesquisa.