Como alterar o idioma de uma aplicação Bitdefender no Mac

A interface de uma aplicação Bitdefender é tipicamente exibida na língua que o seu Mac utiliza. Por defeito, esta é definida para a língua da região onde o Mac foi adquirido, mas pode ser alterada para qualquer uma das línguas que o macOS suporta. Alterar o idioma do Mac altera automaticamente o idioma das aplicações Bitdefender instaladas.

Começando com macOS Catalina, pode alterar o idioma de uma aplicação sem modificar o idioma de sistema do seu Mac. Por exemplo, pode utilizar o Bitdefender Antivirus for Mac em francês e Bitdefender VPN em alemão, enquanto o seu Mac utiliza o inglês como língua de sistema. Para o fazer, pode ir a ⚙︎ Preferências do Sistema, depois clicar em Língua e Região. A partir daí, pode seleccionar a língua preferida para cada aplicação. A aplicação Bitdefender instalada no seu Mac utilizará automaticamente a língua seleccionada, se disponível.

alterar o idioma de uma aplicação Bitdefender no Mac

Abaixo está um guia simples sobre como alterar a língua de apresentação de qualquer aplicação Bitdefender no seu Mac. Este processo pode variar ligeiramente, dependendo da versão do macOS que estiver a utilizar. Se tiver uma versão mais recente do macOS, as definições de idioma podem estar localizadas numa área diferente do menu do sistema. Que versão do macOS tem instalada?

Repita os passos acima para alterar a linguagem de qualquer outra aplicação Bitdefender instalada no seu Mac, como Bitdefender VPN, Bitdefender Antivirus for Mac, Bitdefender Virus Scanner, Bitdefender Virus Scanner Plus, etc.