Como instalo o Bitdefender TrafficLight no meu Mac?

O Bitdefender Antivirus for Mac oferece a opção de instalar a extensão de navegador Bitdefender TrafficLight para o proteger contra websites maliciosos e de phishing quando navega na internet. Há alguns passos simples:

1. Abra a janela principal do Bitdefender e clique em Reparar agora.

2. Clique em Obter extensão ao lado dos navegador(es) que aparecem na nova janela (Safari, Chrome, Firefox).

3. Será redirecionado para a página do Bitdefender TrafficLight. Clique em Transferência grátisSerá redirecionado para a galeria de extensões do navegador e pode instalar (adicionar) o TrafficLight.

NOTA: No macOS 10.13 e versões mais recentes, depois de escolher Habilitar Extensão para o Safari, a janela Extensões será exibida. Marque a caixa de seleção ao lado de TrafficLight para instalar.

Se encontrar quaisquer das situações abaixo, instale o TrafficLight diretamente a partir da galeria de extensões do navegador.

• O botão Free Download não funciona (não redireciona para a página galeria de extensões)

• O erro Demasiados redirecionamentos aparece.

• No Safari é redirecionado para a galeria de extensões, mas não há botão de instalação.

Como instalar o TrafficLight no Safari

macOS 10.13 e versões mais recentes

1. Reinicie o Mac

2. Após reiniciar, clique novamente em Obter extensão e ative-o nas extensões do Safari

macOS 10.12 e versões anteriores

1. Abra o Safari

2. Copie a ligação abaixo na barra de endereços do Safari e prima Enter (Return):

http://download.bitdefender.com/npd/trafficlight/extensions/safari/TrafficLight.safariextz

3. Um ficheiro chamado TrafficLight.safariextz será transferido na sua pasta Downloads

4. Execute o TrafficLight.safariextz e escolha Instalar da galeria quando solicitado

1828 3

No Chrome

1. Abra o Chrome

2. Clique em Chrome na barra de menu e selecione Sobre o Chrome para verificar se há quaisquer atualizações disponíveis. Se você não tiver a versão mais recente, ele atualizará automaticamente. Caso contrário, ele dirá que está atualizado.

3. Copie a ligação abaixo na barra de endereço e prima Enter (Return):

https://chrome.google.com/webstore/detail/trafficlight/cfnpidifppmenkapgihekkeednfoenal

4. Clique em Adicionar ao Chrome e, em seguida, em Adicionar extensão

1828 4

1828 5 1

5. Notará o símbolo do TrafficLight próximo à barra de endereço (um círculo verde)

No Firefox

1. Abra o Firefox

2. Clique em Firefox na barra de menu e selecione Sobre o Firefox. As atualizações serão instaladas automaticamente, se não estiver atualizado.

3. Copie esta ligação na barra de endereços e prima Enter:

https://addons.mozilla.org/pt-PT/firefox/addon/trafficlight/

4. Clique em Adicionar ao Firefox e, em seguida, em Instalar

1828 6

1828 7 1

5. Reinicie o Firefox. Notará o símbolo do TrafficLight próximo à barra de endereço (um círculo verde)

Se encontrar mais erros, abra uma incidência do Bitdefender ou responda à que já abriu e envie-nos o seguinte:

Uma captura de ecrã que mostra o que acontece quando tenta instalar o TrafficLight. Pode fazer uma captura de ecrã ao seguir as instruções apresentadas aqui.

Um registo BDProfiler (se o Antivirus for Mac estiver instalado). Veja como gerar um registo BDProfiler aqui.

Mais detalhes sobre as outras extensões e soluções de segurança que instalou e sobre a sua ligação à internet (se utilizar Firewall ou Proxy)