Como instalo o Bitdefender TrafficLight no meu Mac?

A extensão do navegador Bitdefender TrafficLight varre as páginas que visita em busca de ameaças cibernéticas e tentativas de phishing, bloqueia websites perigosos, e sinaliza ligações perigosas nos resultados da sua pesquisa. O Bitdefender TrafficLight suporta os seguintes navegadores web:

• Safari
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox

Uma vez instalado o Bitdefender Antivirus for Mac, siga os passos abaixo para instalar e activar a extensão do navegador TrafficLight, de modo a proteger o seu navegador de Internet.

Instalar o Bitdefender TrafficLight

1. Primeiro, trazer o Bitdefender Antivírus para Mac. Para abrir a aplicação Bitdefender Antivirus for Mac:

• Clique no ícone B na barra de menu no canto superior direito do seu ecrã.
  • Seleccione a opção Abrir interface do Antivírus para Mac.

2. A seguir, clique em Protecção no lado esquerdo da interface Bitdefender.

3. Abra o separador Protecção da Internet e clique em Obter extensão ao lado do seu navegador - Safari, Chrome, Firefox.

instalar o Bitdefender TrafficLight

4. Como o processo de instalação varia a partir deste ponto para cada browser, abaixo está o procedimento completo para continuar a instalação do TrafficLight.

Resolução de problemas de instalação

Eis como solucionar problemas que possa ter ao instalar o Bitdefender TrafficLight no seu navegador da Internet:

• O botão de descarga gratuita não funciona ou não abre a página da galeria de extensões.
  • Aparece um erro tal como 404 ou demasiados redireccionamentos.
  • No Safari é redireccionado para a galeria de extensões, mas não existe o botão Instalar.

Depois de percorrer os passos descritos neste guia, se o Bitdefender TrafficLight ainda não conseguir instalar no seu navegador da Internet, contacte o nosso serviço ao cliente e anexe os seguintes dados ao seu bilhete:

• uma captura de ecrã do erro que vê no ecrã quando instala o TrafficLight
  • um registo BDProfiler (se Bitdefender Antivirus for Mac estiver instalado)
  • detalhes sobre outras extensões de browser & soluções de segurança instaladas no seu Mac e na sua ligação à Internet (se uma Firewall ou Proxy estiver activa, etc.)