O Bitdefender está a bloquear um website ou aplicação online seguros

O Bitdefender oferece uma experiência de navegação Web segura filtrando todo o tráfego da rede e bloqueando os conteúdos maliciosos. No entanto, é possível que o Bitdefender considere um site, domínio, endereço de IP ou aplicação online seguros como inseguros, o que fará com que a análise de tráfego HTTP da Bitdefender os bloqueie incorretamente.

Caso a mesma página, domínio, endereço de IP ou aplicação online estejam a ser bloqueados repetidamente, eles poderão ser adicionados para não serem analisados pelos mecanismos da Bitdefender, assegurando uma experiência de navegação mais tranquila.

Para adicionar uma página web a exceções:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel PREVENÇÃO CONTRA AMEAÇAS ONLINE, clique em Definições.

3. Clique em Gerir exceções.

4. Clique em + Adicionar uma Exceção.

5. No campo correspondente, escreva o nome do site, do domínio ou do endereço IP que deseja adicionar às excepções.

6 Clique no botão ao lado de Prevenção de Ameaças Online.

7. Clique em Guardar para guardar as alterações e fechar a janela.

Apenas sites, domínios, endereços IP e aplicações nas quais confia plenamente devem ser adicionados à lista. Estes serão excluídos da análise pelos seguintes mecanismos: ameaças, phishing e fraude.