Como é que a Proteção da Internet Bitdefender assegura a minha actividade online no iPhone e iPad?

Visão geral da tecnologia Bitdefender Mobile Security que previne ataques da web no iOS

Este artigo ajuda-o a familiarizar-se com a funcionalidade de Proteção da Internet em Bitdefender Mobile Security para iOS. Bitdefender Mobile Security para iOS é uma aplicação móvel especialmente concebida para manter os seus dados sensíveis a salvo de olhares indiscretos. Os riscos associados com a Internet não se limitam aos dispositivos Windows ou Mac. As ameaças móveis estão a aumentar, de acordo com o número crescente de pessoas que utilizam os seus dispositivos iOS para compras, serviços bancários online, mensagens, e meios de comunicação social. La Protección da Internet de Bitdefender Mobile Security filtra todo o tráfego da Internet, verificando as ligações em busca de conteúdo malicioso e fraudulento. Oferece proteção em tempo real contra todas as ameaças online conhecidas que possam comprometer o seu dispositivo e os seus dados. Pode contornar todos os websites infectados e fraudulentos, independentemente de estar a executar um iPhone ou iPad.

a Proteção da Internet de Bitdefender

Permitir a Proteção da Internet de Bitdefender no iPhone e iPad para evitar perigos online

Os hackers podem atacar iPhones e iPads?

Uma concepção errada comum entre os utilizadores de iPhone e iPad é que os dispositivos iOS não precisam de proteção contra ameaças maliciosas. É tempo de dissipar o mito de que "não há vírus". Até os dispositivos iOS precisam de proteção. As ameaças cibernéticas estão a evoluir rapidamente e é impossível para os utilizadores aperfeiçoar as suas capacidades de segurança cibernética ao mesmo ritmo que os atacantes. Todas as sessões de navegação e actividades em linha podem ser prejudiciais. É fácil perder-se no campo minado da navegação insegura na Web que expõe os utilizadores a sítios Web que servem homens e a tentativas de phishing. Quando se navega na web num dispositivo iOS, ainda se pode deparar com perigos, pelo que a Bitdefender Mobile Security fornece proteção premiada na web para ajudar a mantê-lo seguro.

O seu iPhone tornou-se a sua máquina fotográfica, a sua carteira, o seu assistente. Armazena informação sensível que pode ser utilizada para o prejudicar. Aqui estão alguns exemplos de riscos de segurança que os utilizadores do iOS podem esperar:

Riscos de segurança que pode evitar se a protecção da Internet Bitdefender estiver activa no seu iPhone

Está tão exposto como qualquer outro utilizador de Windows, Mac, ou Android a aceder a um website de phishing que pode roubar as informações do seu cartão de crédito quando faz compras online.

Riscos de segurança que pode evitar se a protecção da Internet Bitdefender estiver activa no seu iPhone

Poderá aceder a um link de um e-mail fraudulento que tenta imitar o seu banco e pede os detalhes da sua conta bancária.

apps

Não pode saber que informações as aplicações instaladas no seu telefone enviam em segundo plano ou como lidam com elas com segurança.

Riscos de segurança que pode evitar se a protecção da Internet Bitdefender estiver activa no seu iPhone

Pode preencher as suas informações pessoais num formulário de inscrição que imita um website legítimo.

Riscos de segurança que pode evitar se a protecção da Internet Bitdefender estiver activa no seu iPhone

Os seus dados podem ser enviados em texto simples através da Internet sem que saiba.

hacker

Pode aceder a Wi-Fi público e todo o seu tráfego pode ser interceptado por um hacker.

Como funciona a tecnologia de Proteção da Internet Bitdefender?

Enquanto navega, pode aceder sem conhecimento de causa a páginas perigosas que tentam roubar e utilizar os seus dados pessoais. A Bitdefender Mobile Security Web Protection filtra o tráfego de todas as aplicações e bloqueia tudo o que representa uma ameaça para os seus dados. Também acrescenta uma camada de encriptação para evitar que os seus dados sejam extraviados. Não é apenas a sua actividade de navegação que fica protegida. Qualquer aplicação no seu iPhone ou iPad que envie informação através da Internet é impedida de a utilizar indevidamente. As ligações inseguras são automaticamente bloqueadas, e o utilizador é notificado sempre que ocorre um evento deste tipo.

Também tem acesso aos detalhes da sua actividade online durante os últimos 7 dias, tais como ligações digitalizadas e bloqueadas e as categorias de tráfego - motores de busca, computadores e software, rede de anúncios, localizadores, educação, negócios, redes sociais, webmail, alojamento e outros.

Experiência de navegação segura

Os cibercriminosos têm adaptado as suas estratégias de ataque a cada grande evento e mudança nas agendas sociais ao longo do ano, entregando malware e defraudando os utilizadores a um ritmo avassalador. Estes ataques baseados na web aumentaram em sofisticação e diversificaram os métodos de entrega, tornando mais difícil para o utilizador médio determinar se um website é seguro ou prejudicial.

A tecnologia de Proteção da Internet da Bitdefender assegura que não aterra num website malicioso e corre o risco de ter os seus dados pessoais e bancários roubados. Quando a funcionalidade de Proteção da Internet está activa no seu iPhone ou iPad, a Bitdefender verifica cada website que você ou as aplicações instaladas acedem em busca de ameaças, bloqueando todas as ligações infectadas conhecidas e protegendo-o de ladrões cibernéticos.

Diga NÃO a tentativas de phishing e fraude

Os golpistas instalaram-se em todos os cantos da Internet, expandindo as suas técnicas de engenharia social para manipular os seus alvos de modo a fornecer informação sensível e dinheiro.

A avançada proteção anti-phishing integrada com a Web Protection foi concebida para o manter fora de perigo, bloqueando websites suspeitos disfarçados de entidades de confiança. Além disso, o sistema de filtragem anti-fraude avisa-o se os websites que visitar tentarem enganá-lo, mantendo em segurança o seu cartão de crédito e informações pessoalmente identificáveis. Os sistemas de filtragem anti-phishing e anti-fraude também se estendem a plataformas de redes sociais, para que possa ter a certeza de que qualquer ligação que os seus amigos e familiares lhe transmitam é inofensiva.

A Proteção da Internet em Bitdefender Mobile Security para iOS proporciona o mais alto nível de segurança para garantir uma experiência digital segura.