Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android

Este artigo ajuda-o a instalar o Bitdefender Mobile Security para Android. A aplicação Bitdefender Mobile Security é compatível com smartphones e tablets com Android 5 ou superior e necessita de uma ligação à Internet para ser activada.

Seleccione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais.

Também pode assistir aos passos apresentados no vídeo abaixo.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Mobile Security para Android