Como desativar as notificações Bitdefender VPN para transacções no Android

desativar as notificações Bitdefender VPN para transacções no Android

Sempre que aceder a um site bancário no seu smartphone ou tablet Android, o Bitdefender Mobile Security irá enviar-lhe uma notificação para o lembrar de utilizar o Bitdefender VPN. Esta notificação aparecerá na barra de estado do Android com a mensagem: "Proteja as suas transacções. Use o Bitdefender VPN"

Para garantir a segurança dos seus dados contra potenciais violações de segurança, aconselhamos a utilização do Bitdefender VPN sempre que aceder a uma página bancária.

Se não quiser que o Bitdefender Mobile Security lhe envie mensagens sobre a utilização do Bitdefender VPN para proteger as suas transacções, siga estes passos:

1. Primeiro, toque no ícone Mais no canto inferior direito da aplicação Bitdefender Mobile Security para Android.
  2. Depois, seleccione ⚙︎ Definições no menu.
  3. Para parar as notificações de VPN relacionadas com bancos, desative a opção Privacidade extra para páginas bancárias.

∴         desativar as notificações Bitdefender VPN