Como fazer a atualização do Bitdefender 2015 e versões anteriores para o Bitdefender 2020

Obrigado por escolher Bitdefender!

O Bitdefender 2020 garante a melhor cibersegurança disponível no mercado e oferece uma grande quantidade de funcionalidades concebidas para manter a sua família segura.

Os utilizadores que desejam atualizar gratuitamente para a versão do Bitdefender mais recente devem transferir o ficheiro de instalação mais recente na Central seguir os passos apresentados no instalador.

NOTA: Ao atualizar para o Bitdefender 2020, as configurações do produto da versão anterior não serão guardadas.

Se está a utilizar a versão 2015 / versões anteriores, pode atualizar para a versão Bitdefender 2020 ao seguir os seguintes passos:

1. Primeiramente, precisará de criar uma conta da Central Bitdefendere transferir a sua subscrição ao utilizar as instruções abaixo:

NOTA: Se já tem uma conta da Central Bitdefender com uma subscrição ativa, pode passar esta parte à frente e seguir para o Passo 2.

• Vá a central.bitdefender.com.

• Clique no botão CRIAR CONTA localizado no meio do ecrã

• Escreva o seu nome, endereço de e-mail e palavra-passa nas caixas correspondentes.

NOTA: A palavra-passe deve incluir caracteres maiúsculos e minúsculos e pelo menos um número ou símbolo, e deve ter no mínimo 8 caracteres.

• Marque a caixa ao lado de “Eu concordo com os termos de Utilização”.

• Clique em CRIAR CONTA. A sua conta da Central Bitdefender foi criada

• Vá ao ecrã As Minhas Subscrições e clique em CÓDIGO DE ATIVAÇÃO.

• Aparecerá uma janela de pop-up . Escreva a chave de licença do Bitdefender 2015 no campo correspondente e, em seguida, clique em ATIVAR. A sua subscrição será adicionada à sua conta da Central.

2. Na coluna à esquerda, clique em Os Meus Dispositivos e selecione INSTALAR PROTEÇÃO.

3. Agora, clique em Proteger este dispositivo. Isto transferirá automaticamente o Bitdefender 2020 e desinstalará a versão instalada no seu dispositivo.

4. Reinicie o seu computador.

5. Clique em INSTALAR.

6. Após terminar a instalação, clique em COMEÇAR A UTILIZAR O BITDEFENDER.

7. Agora pode utilizar o seu produto Bitdefender 2020.