Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Este artigo o orienta sobre como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS no iPhone ou iPad. Você também pode assistir às etapas apresentadas no vídeo abaixo.

Para instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS no seu dispositivo, siga os passos listados abaixo neste artigo:

NOTA: No iOS, o Bitdefender VPN está incluído na aplicação do Bitdefender Mobile Security. Beneficia de uma franquia diária de 200 MB incluída na sua subscrição do Bitdefender Mobile Security (500 MB na sua subscrição do Bitdefender Small Office Security).

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS e iPadOS