Consumer Support » Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS

Este artigo irá guiá-lo sobre como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS no iPhone ou iPad. A aplicação Bitdefender Mobile Security para iOS funciona em qualquer dispositivo que execute o iOS 12 ou posterior e necessita de uma ligação à Internet para ser activada.

Seleccione um dos seguintes métodos de instalação para aprender mais:

Também pode ver os passos apresentados no vídeo abaixo.

VÍDEO - Como instalar o Bitdefender Mobile Security para iOS e iPadOS