O que é o Bitdefender Mobile Security para iOS

Atividades online, como pagar contas, fazer reservas para as férias ou comprar bens e serviços são convenientes e práticas. Contudo, há certos riscos envolvidos, e, se os detalhes de segurança forem ignorados, os dados pessoais podem ser comprometidos.

O Bitdefender Mobile Security para iOS permite que verifique se ocorreu alguma fuga nas suas contas online utilizando a funcionalidade de Privacidade de Conta.

O Bitdefender Mobile Security para iOS é oferecido gratuitamente e requer ativação com uma conta Bitdefender.

Requisitos de Sistema: O Bitdefender Mobile Security para iOS funciona em qualquer dispositivo com iOS 11.2 ou superior e precisa de uma ligação com a internet para ser ativado e detetar quaisquer fugas de dados nas suas contas online.