O que é o Bitdefender Mobile Security para iOS?

O Bitdefender Mobile Security para iOS é uma aplicação gratuita projetada para manter os seus dados sensíveis seguros contra perigos online. Obtenha a proteção mais poderosa contra as ameaças com o menor impacto sobre a bateria do dispositivo.

• Mantenha os seus dados pessoais seguros quando estiver online: palavras-passe, endereços, informações sociais e financeiras. Evite a exposição acidental de dados e a utilização indevida para todas as aplicações instaladas.
  • Receba alertas instantâneos sempre que um incidente de segurança seja evitado. Corrija qualquer má configuração de segurança que possa colocar os seus dados em risco e verifique as suas contas online contra fugas de dados.

Requisitos de Sistema

O Bitdefender Mobile Security para iOS funciona em qualquer dispositivo com iOS 12 ou superior e precisa de uma ligação com a internet para ser ativado e detetar quaisquer fugas de dados nas suas contas online.

Características

Bitdefender Mobile Security para iOS

Scam Alert

A mais recente camada de proteção preventiva que garante que fraudes e tentativas de phishing se mantêm longe do seu calendário e das suas mensagens. Agora, pode utilizar o filtro SMS/MMS do Bitdefender Mobile Security para assegurar que mensagens de remetentes desconhecidos que contêm ligações maliciosas são enviadas diretamente para a pasta de lixo.

O Scam Alert também irá identificar eventos maliciosos no calendário, ajudando-o a lidar com o “vírus do calendário”.

Proteção da Internet

Utilize o seu iPhone sem preocupações ao saber que todo o seu tráfego estará protegido. Basta ativar a Proteção na Web e qualquer página de phishing ou ligações perigosas que estiverem atrás da sua informação pessoal (como dados de cartão de crédito ou número da segurança social) serão bloqueadas. Agora pode fazer compras e utilizar o banco online de forma segura sem se preocupar com que os seus dados financeiros sejam roubados.

E não é só a sua atividade de navegação que fica protegida contra fraudes, tentativas de phishing e ameaças online. Qualquer aplicação no seu iPhone que envie informações pela internet é impedido de as utilizar indevidamente.

Verificação de Segurança

A segurança começa pelo básico. Realize as verificações para aprender se há qualquer má configuração que possa colocar o seu telefone ou os seus dados em risco e feche todas estas fugas para desfrutar de uma segurança completa. Confie nas dicas e recomendações que oferecemos para aumentar o seu nível de proteção.

Privacidade da conta

A sua conta de e-mail ainda é privada? Utilize a Privacidade da conta para saber se as informações da sua conta estiveram em alguma fuga de dados. Basta validar o seu endereço de e-mail com a aplicação e o Bitdefender Mobile Security para iOS executa uma verificação para descobrir se a sua privacidade foi violada e informa-o se está na altura de mudar as palavras-passe.

VPN

O Bitdefender VPN incluído oferece uma camada extra de privacidade que protege todo o seu tráfego para prevenir qualquer perda de dados.

O VPN Bitdefender protege a sua presença online ao encriptar todo o tráfego na internet. Também protege a ligação do seu dispositivo enquanto estiver ligado a hotspots públicos de Wi-Fi, redes móveis e outras localizações públicas.

Gratuito - 200 MB de tráfego/dia.