Home » Consumer Support » Como utilizar o Bitdefender VPN para iOS

Como utilizar o Bitdefender VPN para iOS

Este artigo irá ajudá-lo a se familiarizar com o aplicativo Bitdefender VPN para iOS e iPadOS. Mostraremos como conectar e personalizar as configurações e como atualizar sua subscrição para Premium VPN.

Com o Bitdefende VPN, pode manter os seus dados privados sempre que se ligar às redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. Assim, poderá evitar situações inoportunas, como roubo de dados pessoais ou tentativas de tornar o endereço de IP do seu dispositivo acessível a hackers. Conteúdos restritos também podem ser acedidos, não importando o país que censura a Internet. A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja. O seu tráfego é redirecionado por meio de um servidor separado, tornando o seu dispositivo quase impossível de ser identificado entre os incontáveis dispositivos que usam os nossos serviços.

Selecione uma das seguintes opções para saber mais: