Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Se estiver a utilizar o Bitdefender VPN no seu dispositivo iOS e quiser desfrutar de tráfego ilimitado e aceder a conteúdos de qualquer parte do mundo, pode atualizar para a Bitdefender Premium VPN.

Nota: A subscrição do Premium VPN e a subscrição da segurança Bitdefender são separadas. Isto significa que pode utilizar a VPN durante o período da sua validade, independentemente de a sua subscrição de antivírus ainda estar ativa ou não. Se a sua subscrição da VPN Premium expirar enquanto o Bitdefender Mobile Security ainda estiver ativo, a VPN voltará ao plano gratuito.

Passo 1: Abrir o Bitdefender VPN

Para iniciar o processo de atualização, abra o Bitdefender VPN Bitdefender VPN no seu iPhone ou iPad.

Passo 2: Toque no botão Atualizar

Em seguida, toque no botão Atualizar localizado no canto superior direito da aplicação Bitdefender VPN.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Passo 3: Faturação mensal ou anual

Na janela que lista as vantagens de atualizar para a VPN Premium, escolha entre faturação mensal ou anual.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no iOS

Passo 4: Pagamento

Confirme o pagamento seguindo os passos apresentados no ecrã.

Apple Pay

• Quando o pagamento for concluído com sucesso, surgirá a mensagem Terminado e um visto no ecrã.
  • A Apple enviará a fatura por correio eletrónico assim que a compra na App Store estiver concluída. Além disso, a subscrição do Bitdefender Premium VPN será associada ao seu ID Apple, no Histórico de compras.

Agora pode abrir o Bitdefender VPN no iOS e verá que todas as funcionalidades premium estão desbloqueadas. Todas as referências a actualizações serão removidas e pode agora desfrutar de todos os benefícios do Bitdefender Premium VPN.

Saiba o que fazer se a sua compra do Bitdefender Premium VPN através da App Store não aparecer como uma subscrição na sua conta Bitdefender Central.