Consumer Support » Utilizar a funcionalidade de Privacidade de Conta no Bitdefender Mobile Security para iOS

Utilizar a funcionalidade de Privacidade de Conta no Bitdefender Mobile Security para iOS

A Privacidade de Conta do Bitdefender deteta se ocorreu qualquer fuga de dados nas contas que utiliza para fazer pagamentos, compras ou subscrições online em diferentes aplicações e websites. Os dados armazenados numa conta podem ser palavras-passe, informações de cartão de crédito ou informações de conta bancária e, se não forem devidamente protegidos, pode sofrer roubo de identidade ou invasão de privacidade.

O estado de privacidade de uma conta é apresentado depois da validação.

Para verificar se qualquer conta foi invadida, toque em Procurar fugas.

Para começar a proteger informações pessoais:

1. Toque no ícone BMS for iOS Account Privacy 1 na parte inferior do ecrã.

2. Toque em Adicionar no canto superior direito do ecrã.

BMS for iOS Account Privacy 2

3. Digite o seu endereço de e-mail no campo correspondente e pressione PRÓXIMO.

BMS for iOS Account Privacy 3

NOTE: O Bitdefender deve validar esta conta antes de exibir informações pessoais. Portanto, é enviado um e-mail com um código de validação para o endereço de e-mail fornecido.

4. Verifique a caixa de entrada e digite o código recebido na área Privacidade de Conta da aplicação. Se não conseguir encontrar o e-mail de validação na pasta Caixa de Entrada, verifique a pasta Spam.

5. Para verificar se os seus dados pessoais estão seguros, clique no botão Verificar fugas na janela principal de Privacidade da conta.

BMS for iOS Account Privacy 4

O estado de privacidade da conta validada é exibido.

Se forem detetadas fugas nas suas contas, recomendamos que altere as palavras-passe assim que possível. Para criar uma palavra-passe forte e segura, tenha em mente estas dicas:

• Oito carateres no mínimo.

• Carateres maiúsculos e minúsculos.

• Utilize pelo menos um número ou símbolo, como #, @, % ou !.