Como instalar a extensão Bitdefender Anti-Tracker no Windows

Neste tutorial, aprenderá como instalar a extensão Anti-Tracker usando a sua solução de segurança Bitdefender para Windows. A extensão do browser Bitdefender Anti-Tracker ajuda-o a aumentar a sua privacidade online. Bloqueia os cookies de rastreio que recolhem os seus dados e permite-lhe visualizar e gerir esta informação em cada website que visita. Mantém os seus dados de navegação privados e melhora o desempenho ao carregar páginas web mais rapidamente. O Bitdefender Anti-Tracker suporta os seguintes browsers de PC:

• Microsoft Edge
  • Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Google Chrome

Uma vez instalado o Bitdefender no seu computador Windows, siga os passos abaixo para instalar a extensão Anti-tracker no seu browser e bloquear os cookies de rastreio.

1. Clique em Privacidade no lado esquerdo da interface Bitdefender.

2. No painel Anti-tracker, vá a Definições.

instalar a extensão Anti-Tracker

3. Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador ao lado do(s) navegador(es) web actualmente instalado(s) no seu computador - Microsoft Edge, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome.

instalar a extensão Anti-Tracker

4. Será redireccionado para a loja de extensão do seu navegador. Siga as instruções apropriadas, com base no navegador web que está a utilizar:

instalar a extensão Anti-Tracker - Edge  Microsoft Edge

• Edge irá lançar e levá-lo para a página Bitdefender Anti-tracker no Microsoft Edge Add-ons.
  • Clique no botão Obter.
  • Clique em Add extension no prompt que aparece para adicionar a extensão Anti-tracker ao Microsoft Edge.

Internet Explorer Internet Explorer

• Abra o Internet Explorer e verá esta mensagem: O complemento 'Bitdefender Anti-tracker' do Bitdefender SRL está pronto para uso.
  • Clique em Habilitar para activar a extensão Anti-tracker no Internet Explorer.

instalar a extensão Anti-Tracker - Firefox  Mozilla Firefox

• Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador na página que abre no Firefox.
  • Escolha Continuar a Instalação no canto superior direito do pop-up.
  • Clique no botão Adicionar, depois em Ok para completar a instalação do Anti-tracker.

Chrome  Google Chrome

• Chrome irá lançar e levá-lo para a página Bitdefender Anti-tracker no Chrome web store.
  • Clique no botão Adicionar ao Cromo.
  • Na caixa de confirmação, clique em Adicionar extensão para activar a extensão Anti-tracker no Google Chrome.