Consumer Support » Bitdefender Anti-Tracker: Como instalar e activar a extensão Anti-Tracker

Bitdefender Anti-Tracker: Como instalar e activar a extensão Anti-Tracker

O Bitdefender Anti-Tracker é uma extensão do navegador que o ajudará a aumentar sua privacidade online e acelerar o tempo de carregamento dos sites que você visita.

Vamos instalá-lo!

INTERNET EXPLORER

1. Abra o Bitdefender e vá para Privacidade.

2. Clique em Configurações no ANTI-TRACKER.

3. Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador, al lado do Internet Explorer.

4. Na próxima vez que você abrir o Internet Explorer, você verá esta mensagem: O complemento 'Bitdefender Anti-tracker' do Bitdefender SRL está pronto para uso.

5. Clique em Ativar para ativar a extensão Anti-tracker.

MOZILLA FIREFOX

1. Abra o Bitdefender e vá para Privacidade.

2. Clique em Configurações no ANTI-TRACKER.

3. Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador ao lado do Mozilla Firefox.

4. O Firefox será iniciado.

5. Clique no ponto de exclamação laranja no canto superior direito.

6. Clique em Ativar para ativar a extensão Anti-tracker.

GOOGLE CHROME

1. Abra o Bitdefender e vá para Privacidade.

2. Clique em Configurações no ANTI-TRACKER.

3. Clique em Instalar Anti-tracker neste navegador ao lado do Google Chrome.

4. O Chrome será iniciado e o levará a https://chrome.google.com/webstore/detail/bitdefender-anti-tracker/khndhdhbebhaddchcgnalcjlaekbbeof

5. Um pop-up irá aparecer. Clique em Ativar extensão para ativar a extensão Anti-tracker e pronto!