Como posso mostrar ficheiros e pastas ocultos no Windows?

Este tutorial guia-o passo a passo para mostrar ficheiros e pastas escondidos no Windows, configurando as Opções de Pasta. Por defeito, o seu sistema operativo Windows esconde muitos dos ficheiros e pastas sensíveis do sistema. Os ficheiros ocultos são normalmente ficheiros de sistema ou de aplicação escondidos para evitar modificações acidentais que possam afectar a estabilidade do sistema. Os ficheiros e ícones de pastas ocultos têm uma cor mais clara que os itens normais, quase como se fossem transparentes, de modo a não serem confundidos como pastas de programas ou utilizadores e apagados acidentalmente. Esta demarcação gráfica também ajuda a identificar facilmente os ficheiros e pastas ocultos.

Para resolver vários problemas com o seu sistema operativo, terá de visualizar e aceder aos seus ficheiros e pastas ocultos. Siga os passos abaixo para exibir ficheiros e pastas ocultos em computadores Windows.