Como criar um perfil infantil no Controlo Parental do Bitdefender

O Controlo Parental do Bitdefender permite limitar o acesso de seus filhos à Internet e a aplicativos específicos, evitando que as crianças vejam conteúdo impróprio sempre que vós não estiverem por perto.

NOTA: O Controlo Parental é instalado automaticamente no Windows e no macOS assim que criar um perfil de criança e lhe atribuir um dispositivo.

Para usar este recurso, primeiro deve criar um perfil infantil. Aqui está como:

1. Vá para Bitdefender Central e faça login em sua conta.

2. Selecione Controlo Parental na barra lateral.

3. Clique em ADICIONAR UM PERFIL INFANTIL. Se já tiver criado um perfil de criança, clique no botão + ADICIONAR UM PERFIL INFANTIL no canto superior direito da página.

4. Comece adicionando algumas informações básicas sobre seu filho. Digite o nome do seu filho na caixa correspondente. Em seguida, selecione a data de nascimento e pressione GUARDAR. Com base nos padrões de desenvolvimento das crianças, definir a data de nascimento da criança carrega automaticamente as especificações consideradas adequadas para sua categoria de idade.

5. O perfil da criança foi criado com sucesso. Clique em VAMOS ADICIONAR UM DISPOSITIVO.

6. Verá uma lista de todos os dispositivos de sua conta Central. Clique no botão ao lado do dispositivo do seu filho e, em seguida, clique em ATRIBUIR.

Se o dispositivo não aparecer na lista, clique em + Instalar num novo dispositivo. Envie o link mostrado na nova janela para o novo dispositivo para instalar o Controlo Parental do Bitdefender.

Siga as etapas na tela para concluir a instalação. Para obter instruções detalhadas, leia

Como instalar o Controlo Parental da Bitdefender no Windows

Como instalar o Controlo Parental da Bitdefender no macOS

Como instalar o Controlo Parental da Bitdefender no seu Android

Como instalar o Controlo Parental da Bitdefender em dispositivos iOS