Como recuperar o conteúdo dos Cofres de arquivos do Bitdefender

Os Cofres de arquivos não fazem mais parte dos produtos Bitdefender. Esse recurso foi descontinuado em Julho de 2020, mas você ainda pode recuperar seus arquivos bloqueados em cofres criados com versões mais antigas do Bitdefender.

Este artigo orientará você na exportação dos dados originais do cofre de arquivos.

1. Clique duas vezes para executar o arquivo bdfvcl nesta pasta do Bitdefender:

C:\Program Files\Bitdefender\Bitdefender Security

2. Escolha Sim se a caixa de diálogo do Controle de conta de usuário aparecer.

3. Clique nos três pontos ao lado de Selecionar arquivo do cofre.

4. Localize o arquivo do cofre desejado, selecione-o e pressione Abrir.

Em nosso exemplo abaixo, o nome do cofre é Vault files e está localizado dentro da pasta Vídeos do usuário atual.

5. Digite a senha que você escolheu ao criar este cofre dentro do campo - Digite a senha do cofre.

6. Clique nos três pontos ao lado de Selecionar diretório de destino.

Em seguida, use esta janela pop-up para selecionar a pasta na qual deseja extrair o conteúdo do cofre. Pressione OK para confirmar.

7. Pressione Exportar para extrair os arquivos do cofre para a pasta especificada. O processo está concluído quando você vê a mensagem Transferência finalizada na parte inferior do log.