Quais são as características do Bitdefender Parental Control?

As características Bitdefender Parental Control oferecem ajuda digital aos pais e segurança extra online às crianças. Filtragem de conteúdo inadequado e limitação do tempo de rastreio. Pode entrar remotamente na Bitdefender Central para monitorizar as actividades online dos seus filhos. O Controlo Parental Bitdefender está disponível em Windows, macOS, iOS, e Android com um conjunto de funções diferente dependendo de cada plataforma. Há algumas coisas importantes a saber sobre as características do Bitdefender Parental Control:

Limitações do dispositivo

O Controlo Parental Bitdefender está concebido para funcionar em todas as principais plataformas: Windows, Android, macOS, e iOS. Como cada sistema tem as suas próprias limitações, algumas das características podem não funcionar em todas as plataformas.

Aplicações

Descubra que aplicações e programas o seu filho está a utilizar e tome as medidas apropriadas quando considerar.

• Disponível em: Windows, macOS, e Android.

características do Bitdefender Parental Control

Sítios Web

Seleccione as categorias de conteúdo que deseja manter longe dos seus filhos a partir de uma lista predefinida. Pode também permitir ou bloquear manualmente URLs específicos.

• Disponível em: Windows, macOS, e dispositivos Android.

Esta funcionalidade está disponível para a maioria dos dispositivos IoT juntamente com o produto Bitdefender BOX, e apenas enquanto os dispositivos estiverem ligados à rede Bitdefender BOX.

Contactos telefónicos

Oferecerá sempre acesso aos últimos contactos telefónicos do seu filho.

• Disponível apenas em dispositivos iOS e Android.

Localização da criança

Certifique-se de que os seus filhos estão bem, mesmo quando não estão ao seu lado. Rastreie a sua localização para que saiba sempre onde eles estão ou poupe aos seus filhos o pavor de um telefonema extra - deixe-os dizer-lhe que estão bem com o Safe Check-in.

• Disponível em Android e iOS.

Tempo do ecrã

Verifique quanto tempo o seu filho passa num dispositivo específico, e quando. Ajude-os a criar hábitos saudáveis, tanto online como offline.

• Disponível em: Windows, macOS e Android.

Actualmente, no iOS só está disponível a funcionalidade Schedules. O tempo gasto no dispositivo não pode ser rastreado.

Esta funcionalidade de Controlo Parental está disponível para a maioria dos dispositivos IoT em conjunto com o produto Bitdefender BOX apenas enquanto os dispositivos estão ligados à rede Bitdefender BOX.

Relatórios e Notificações por Email

Como pai, recebe um resumo da actividade online da criança via e-mail, num relatório diário, semanal, ou mensal. Também é notificado, no painel de controlo parental, quando a criança tenta aceder a websites bloqueados ou aplicações bloqueadas, sai das áreas seguras ou entra em áreas restritas, envia ou recebe uma chamada ou um texto de um número de telefone bloqueado / desconhecido, ou quando a criança remove / tenta remover a aplicação Bitdefender Parental Control.