Substituição da solução Parental Control

A 9 de maio de 2024 iniciaremos o processo de Fim de Vida (EOL) para a nossa solução técnica de Parental Control antiga, que será substituída por uma tecnologia mais avançada.

A partir desta data, os dispositivos com iOS 14 ou anterior, bem como os computadores Mac com macOS 10.15 (Catalina) ou anterior, deixarão de ser suportados. O Bitdefender Parental Control continuará a funcionar com as definições anteriores, mas não poderá ser gerido nestes dispositivos.

Ao mesmo tempo, a gestão do Parental Control deixará de estar diretamente disponível na aplicação Bitdefender Central, mas o acesso à versão web correspondente será facilitado dentro da aplicação.

Se se tornar um cliente Bitdefender após esta data, beneficiará da nova solução de Parental Control incluída nos planos Bitdefender.

Se já é um cliente Bitdefender com um plano que inclui o Parental Control, a nova solução fica disponível para si após esta data.

Além disso, se for um utilizador ativo da antiga solução técnica de Parental Control, as suas definições e configurações serão transferidas para a nova solução, mais avançada. Terá de garantir que a solução é actualizada e activada em todos os seus dispositivos após esta data.

Marcos

• Fim da venda & Fim da vida útil - 9 de maio de 2024
  • Fim do suporte - 9 de novembro de 2024