Novo Bitdefender Parental Control: Actualizações importantes e vantagens

O novo Bitdefender Parental Control foi concebido para lhe proporcionar funcionalidades melhoradas e um melhor controlo sobre as actividades online dos seus filhos. Esta transição traz vários benefícios para os utilizadores existentes, juntamente com algumas alterações notáveis. Por favor, reveja as informações abaixo para se familiarizar com o que esperar.

Novo Bitdefender Parental Control

Principais vantagens

• Relatórios e gestão unificados: Desfrute de uma experiência simplificada com relatórios unificados e uma gestão mais fácil em todos os dispositivos, proporcionando-lhe uma melhor visão geral das actividades online dos seus filhos. Todos os dispositivos suportam as mesmas capacidades de Controlo Parental.
  • Focado nas actividades online da criança: A nossa solução foi concebida para dar prioridade à segurança online do seu filho, evitando a utilização excessiva e a exposição a conteúdos inadequados.
  • Sistema de recompensa de tempo na Internet: Apresentamos uma nova funcionalidade que permite recompensar ou prolongar o tempo de Internet do seu filho, promovendo hábitos online saudáveis.
  • Restrições de pesquisa no YouTube e no Google: Mantenha o seu filho protegido de conteúdos inadequados, restringindo o acesso ao YouTube e filtrando as pesquisas no Google.
  • Gestão de actividades melhorada: Escolha entre 3 modos de filtragem predefinidos e personalizáveis - Tempo de concentração, Tempo de família e Hora de dormir - para gerir eficazmente as actividades online dos seus filhos.
  • Migração automática das definições de perfil: Experimente uma transição suave, uma vez que as definições de perfil do seu filho são automaticamente migradas para o novo Bitdefender Parental Control, exigindo um esforço mínimo por parte dos pais.

O que há de novo ou alterado no Bitdefender Parental Control

• Ajuste dos limites de tempo diários: Os limites de tempo diários são ligeiramente arredondados e alterados para acomodar o novo sistema.
  • Introdução de novas rotinas: Os horários existentes são mapeados para novas rotinas - Tempo de concentração, Tempo em família e Hora de dormir - com base em seus intervalos, com ajustes nos horários de rotina.
  • Alterações à atividade de pausa: Os perfis de crianças com atividade pausada terão acesso restrito à Internet. A funcionalidade de pausa de atividade está agora identificada como "Parar Internet".
  • Migração de excepções de sítios Web: As excepções de sítios Web serão migradas, mas os URLs específicos anteriormente definidos como permitidos ou bloqueados deixarão de se aplicar.
  • Migração contínua de categorias de sítios Web: As categorias de sites restritos são migradas sem problemas e aplicar-se-ão a todos os dispositivos num perfil secundário, eliminando a gestão por dispositivo.
  • Mapeamento de aplicações restritas: As aplicações com acesso anteriormente restrito serão mapeadas para as categorias correspondentes na Filtragem de conteúdos.
  • Transição de relatórios antigos para novos: Os relatórios antigos deixarão de estar disponíveis, mas os novos serão preenchidos assim que o Controlo Parental estiver ativo.
  • Mudança de Tempo de Ecrã para Tempo de Internet: Com foco nas actividades online da criança, o "Tempo de Ecrã" é agora rotulado como "Tempo de Internet".
  • Fim do suporte para dispositivos Apple mais antigos: Os dispositivos iPhone e iPad com iOS 14 ou versões anteriores, bem como os computadores Mac com macOS 10.15 (Catalina) ou versões anteriores, já não são suportados. O Bitdefender Parental Control continuará a funcionar com as definições anteriores, mas não poderá ser gerido nestes dispositivos.
  • Mudança na Plataforma de Gestão: A gestão do Parental Control deixará de estar disponível na aplicação Bitdefender Central, mas o acesso à versão Web correspondente será facilitado na aplicação.

Compreendemos que a mudança pode, por vezes, ser um desafio. Acreditamos que estas actualizações irão, em última análise, melhorar a sua experiência e proporcionar uma melhor proteção para o seu filho online. Obrigado por escolher o novo Bitdefender Parental Control!