Como importar palavras-passe de outras aplicações ou navegadores para o Bitdefender Password Manager

Bitdefender Password Manager tem uma funcionalidade que lhe permite importar facilmente palavras-passe de outros gestores de senhas e navegadores. Se mudar para Bitdefender Password Manager a partir de outro serviço de gestão de senhas, pode já ter armazenado uma quantidade considerável de nomes de utilizador, senhas, e outros dados de login dentro dessa aplicação ou navegador da web. Agora que já chegou ao Bitdefender Password Manager, vai querer importar todos os seus dados guardados para ele.

Aplicações e navegadores compatíveis

O Bitdefender pode transferir dados sem problemas apenas a partir das aplicações mencionadas abaixo no formato CSV, JSON, XML, TXT, 1pif, e FSK. Aqui está a lista completa, em ordem alfabética:

1Password, Bitwarden, Bitdefender Password Manager, Bitdefender Wallet, Bitwarden, ByePass, Chrome browser, Claro, Dashlane, Edge browser, ESET Password Manager v2, ESET Password Manager v3, F-Secure, Firefox browser, Gestor de contraseñas - Claro, Gestor de contraseñas - SIT, Gestor de contraseñas - Telnor, KeePass 2.x, LastPass, Panda Dome Passwords, PassWatch, Roboform, Saferpass, SFR Cybersécurité, SIT, StickyPassword, Telnor, Watchguard.

Importante! Se o nome do seu navegador ou gestor de senhas não estiver listado acima, consulte este método alternativo - Como preparar um ficheiro CSV para importar dados de aplicações de gestão de senhas não suportadas

Importar palavras-passe de outra aplicação ou navegador dedicado ao gestor de palavras-passe

Eis como importar palavras-passe de outras aplicações e navegadores Web para o Bitdefender Password Manager:

1. Clique no ícone Password Manager Bitdefender Password Manager na barra de ferramentas do seu navegador web, ou inicie a aplicação Password Manager no seu smartphone. Introduza a sua palavra-passe principal, se lhe for pedido.

2. Abra o menu Password Manager ≡ para expandir o menu da barra lateral à esquerda e clique no item ⚙︎ Definições menu.

Bitdefender Password Manager Definições

3. Desça até à secção Dados e clique na opção Importar dados.

importar palavras-passe

4. Seleccione a aplicação de gestão de senhas ou browser de onde pretende importar as suas contas, introduza a sua Senha Mestra no campo correspondente, depois clique em Escolher Ficheiro.

importar palavras-passe            importar palavras-passe

5. Seleccione o ficheiro que contém os seus nomes de utilizador e palavras-passe exportados do outro gestor de palavras-passe, e depois prima o botão Continuar.

importar palavras-passe

Uma vez importadas, as suas palavras-passe tornar-se-ão acessíveis em todos os dispositivos onde a aplicação Bitdefender Password Manager ou a extensão do browser estiver instalada.