Como criar uma carteira no Bitdefender

Não é fácil lembrar de da palavra-passe de cada uma das suas contas online. E se não tomar cuidado enquanto pesquisa online, as suas informações privadas, como endereços de e-mail, ou IDs de programas de mensagens instantâneas, podem estar comprometidas.

A funcionalidade de gestão de palavras-passe do Bitdefender ajuda-o a lembrar-se das palavras-passe, protege a sua privacidade e proporciona uma navegação segura. Utilizando uma única palavra-passe principal para aceder às suas credenciais, o Gestor de palavras-passe simplifica a proteção das suas palavras-passe numa Carteira.

Para uma experiência de navegação mais fácil, pode criar uma base de dados na Carteira da seguinte forma:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel GESTOR DE PALAVRAS-PASSE, clique em Definições.

3. Na janela As Minhas Carteiras, clique em Adicionar carteira.

4. Clique em Criar nova.

5. Digite as informações solicitadas nos campos correspondentes.

• Nome da Carteira - introduza um nome personalizado para a sua base de dados da Carteira.

• Palavra-passe Principal - escreva uma palavra-passe para a sua Carteira.

• Sugestão - escreva uma sugestão para lembrar-se da palavra-passe.

6. Clique em Continuar.

7. Nesta etapa pode escolher armazenar as suas informações na nuvem, ao ativar o interruptor ao lado de Sincronizar em todos os meus dispositivos. Escolha a opção pretendida, em seguida, clique em Continuar.

8. Selecione o navegador da Internet de onde deseja importar as credenciais.

9. Clique em Terminar.