Última versão do Bitdefender e Guia de atualização manual

Este artigo fornece informação sobre a versão construída entregue com a última actualização do produto Bitdefender. Mostra também como pode actualizar a solução de segurança Bitdefender instalada no seu computador Windows.

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

Bitdefender requer actualizações diárias e actualiza as suas assinaturas mais de uma vez por dia. Por outro lado, as actualizações de produtos que alteram o número de versão não são lançadas com tanta frequência, normalmente uma vez em 4 semanas, e são necessárias para melhorar o desempenho do produto, adicionar novas características e aumentar a segurança.

A versão mais recente do Bitdefender é a 27.0.40.173 e foi lançada a 09/07/2024.

Registro de alterações:- Novo controlador de proteção da Web

- Novos controladores antivírus

- Novo controlador Advanced Threat Defense

- Novo motor Antispam

- Adicionada a opção de imprimir em PDF no Safepay

- Corrigida a ausência do Bitdefender Password Manager no Safepay

- Corrigido o problema em que a Firewall não bloqueava as ligações quando ligada a uma VPN

- Corrigido o problema em que o Modo de Alerta era desativado ao reiniciar o PC

- Corrigida a inconsistência nos dados do optimizador de um clique após o passo de otimização

- Corrigido o tamanho excessivo do cartão de relatório do optimizador de um clique

- Corrigido o File Shredder que não iniciava

- Corrigido o bloqueio do Anti-Tracker do Cloudflare Turnstile

- Corrigida a falta da barra de ferramentas Antispam no Thunderbird 115.0.1

Nota: Se o seu Bitdefender tem um número de versão diferente, por favor note que as actualizações do produto estão a ser lançadas gradualmente. Quando a actualização gradual atingir 100%, a Bitdefender recomendará reiniciar o Windows para desfrutar da nova versão.

Guia de atualização manual

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de construção do seu produto Bitdefender ou actualizar o software antivírus no seu computador.