Última versão do Bitdefender e Guia de atualização manual

Este artigo fornece informação sobre a versão construída entregue com a última actualização do produto Bitdefender. Mostra também como pode actualizar a solução de segurança Bitdefender instalada no seu computador Windows.

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

Bitdefender requer actualizações diárias e actualiza as suas assinaturas mais de uma vez por dia. Por outro lado, as actualizações de produtos que alteram o número de versão não são lançadas com tanta frequência, normalmente uma vez em 4 semanas, e são necessárias para melhorar o desempenho do produto, adicionar novas características e aumentar a segurança.

A versão mais recente do Bitdefender é a 27.0.35.146 e foi lançada a 11/04/2024.

Registro de alterações:

- Foi corrigido um problema que causava uma falha no processo do Bitdefender.
- Foi corrigido um problema em que o Modo de Alerta se desligava quando uma aplicação entrava em ecrã inteiro.
- Atualização do Safepay para maior segurança.

Nota: Se o seu Bitdefender tem um número de versão diferente, por favor note que as actualizações do produto estão a ser lançadas gradualmente. Quando a actualização gradual atingir 100%, a Bitdefender recomendará reiniciar o Windows para desfrutar da nova versão.

Guia de atualização manual

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de construção do seu produto Bitdefender ou actualizar o software antivírus no seu computador.