Como actualizar o Bitdefender no Windows? Qual é a versão mais recente?

Este artigo fornece informação sobre a versão construída entregue com a última actualização do produto Bitdefender. Mostra também como pode actualizar a solução de segurança Bitdefender instalada no seu computador Windows.

Qual é a versão mais recente do Bitdefender?

Bitdefender requer actualizações diárias e actualiza as suas assinaturas mais de uma vez por dia. Por outro lado, as actualizações de produtos que alteram o número de versão não são lançadas com tanta frequência, normalmente uma vez em 4 semanas, e são necessárias para melhorar o desempenho do produto, adicionar novas características e aumentar a segurança. A versão actual do Bitdefender foi lançada a 16/09/2022. O número de compilação é 26.0.27.90 e inclui as últimas correcções de bugs e melhorias de desempenho.

ⓘ  Nota: Se o seu Bitdefender não tiver o mesmo número de compilação, tenha em mente que as actualizações do produto estão a ser feitas gradualmente para todos os clientes, e o seu PC pode ainda não ter a compilação ao vivo.

Quando a actualização atingir 100%, é automaticamente descarregada e instalada. Depois, a Bitdefender recomendará um reinício do Windows para obter os últimos benefícios incluídos na nova versão.

Recomendação de actualização Bitdefender - Reiniciar agora

Como posso actualizar a solução de segurança Bitdefender no meu computador?

Clique no botão correspondente abaixo para saber como verificar a versão de construção do seu produto Bitdefender ou actualizar o software antivírus no seu computador.