Como actualizar as definições de ameaça do Bitdefender offline

Este artigo explica como actualizar o Bitdefender offline em computadores Windows. O Bitdefender deve ser actualizado offline quando a ligação à Internet é demasiado lenta ou quando não se tem acesso à Internet.

Pode descarregar as actualizações manualmente para um computador com acesso à Internet e depois transferi-las para o seu computador offline utilizando um dispositivo amovível, tal como uma pen drive. O pacote de actualização é chamado semanalmente.exe e é lançado todas as sextas-feiras. Inclui todas as definições de vírus e actualizações do motor de scan que estão disponíveis até à data de lançamento. A aplicação weekly.exe é apenas uma Actualização de Definição de Vírus. Se pretende instalar actualizações de produtos, deve actualizar o Bitdefender utilizando uma ligação à Internet através da funcionalidade Update do produto.

Como actualizar o Bitdefender offline

Siga estes passos para actualizar o Bitdefender offline, utilizando o utilitário Weekly.exe:

1. Descarregue o ficheiro correspondente à sua arquitectura Windows a partir da ligação abaixo e guarde-o no seu disco rígido. Siga estas instruções para determinar se o seu computador está executando um Windows de 32 ou 64 bits.

https://www.bitdefender.pt/site/view/Desktop-Products-Updates.html

2. Faça duplo clique no ficheiro descarregado 'weekly.exe' Download and run weekly.exe to update Bitdefender offline para iniciar o assistente de instalação.

3. Aguarde alguns momentos enquanto as assinaturas do antivírus estão a ser desembaladas.

Desempacotar os ficheiros para actualização offline.

4. Seleccione o botão de rádio 'Aceito o acordo' depois de ler e concordar com o Acordo de Licença. Em seguida, prima 'Seguinte'.

Contrato de licença - actualização offline

5. Clique em 'Instalar' para começar a instalar as actualizações offline.

Install Bitdefender updates offline

6. Por favor aguarde que o utilitário actualize as Definições de Ameaça do Bitdefender.

Actualizar o Bitdefender offline

7. Clique em no botão Terminar depois de completar o processo de actualização offline.

botão Terminar