Bitdefender Antivirus Free para Windows

Conheça o novo Bitdefender Antivirus Free para Windows

• Em qualquer momento, para evitar qualquer interrupção na sua proteção de segurança, os utilizadores podem optar por migrar para o novo e melhorado Bitdefender Antivirus Free for Windows. Veja o vídeo abaixo para saber mais sobre a nova versão gratuita.

Bitdefender Antivirus Free Windows edition

Visão geral

A Bitdefender está empenhada em fornecer soluções de segurança inovadoras e eficazes aos seus clientes. À medida que as plataformas evoluem, o mesmo acontece com os nossos produtos e tecnologias. Como resultado, a Bitdefender desenvolve e molda continuamente o seu conjunto de soluções.

O processo de fim de vida (EOL) é uma parte essencial do ciclo de vida dos produtos de segurança.

Como tal, o Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows atingirá o seu Fim de Vida em dezembro 2021. Este antivírus gratuito deixará de estar disponível no sítio Web da Bitdefender após este mês. Manterá as suas funcionalidades antivírus, mas deixará de receber actualizações, incluindo correcções de segurança, após a data oficial do fim do suporte.

Fim da vida útil do Bitdefender Antivirus FREE EDITION (Windows)

O processo de EOL do Bitdefender começa com o anúncio do fim da vida útil e envolve os seguintes marcos principais:

• Fim da vida útil: dezembro 2021. O último mês em que o Bitdefender Antivirus FREE EDITION está disponível para download. Após esta data, não iremos mais desenvolver, reparar, manter ou testar novas versões deste software.
  • Fim do suporte: 30 de junho de 2022. A última data em que os clientes podem receber suporte para o Bitdefender Antivirus FREE EDITION. Após essa data, o produto também chegará ao fim da vida útil do suporte.

O que isso significa para os clientes existentes

• Estamos a retirar a capacidade de transferir e instalar o Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows a partir de dezembro de 2021.
  • O Bitdefender Antivirus Free para Android não é afetado e continuará. Apenas a versão gratuita para computador Windows está a ser eliminada.
  • As instalações existentes do Bitdefender Antivirus FREE EDITION para Windows continuarão a funcionar e a detetar malware até 30 de junho de 2022, altura em que todas as actualizações cessarão e será necessário encontrar uma alternativa. Esperamos que isto lhe dê tempo para escolher e instalar outra solução que mantenha os seus computadores Windows protegidos. Como especialistas em cibersegurança, aconselhamos vivamente a não deixar simplesmente o seu PC desprotegido daqui para a frente. Os ataques de malware são mais sofisticados do que nunca, por isso é fundamental ter uma proteção robusta que o mantenha a si e aos seus dispositivos sempre seguros.
  • Todos os clientes do Bitdefender Antivirus FREE EDITION receberão notificações no produto e mensagens de correio eletrónico de [email protected] a informar que a sua edição do antivírus vai ser retirada. O correio eletrónico também inclui uma oferta especial com desconto para o Bitdefender Total Security.

Bitdefender Antivirus Free Edition to close down