Consumer Support » Bitdefender Antivirus Free Edition será retirado em Dezembro de 2021

Bitdefender Antivirus Free Edition será retirado em Dezembro de 2021

O Bitdefender Antivirus Free Edition para computadores Windows será retirado a partir de Dezembro de 2021. Depois deste mês, o Bitdefender Antivirus Free será oficialmente descontinuado e deixará de estar disponível para download.

Bitdefender Antivirus Free Edition será retirado

Bitdefender Antivirus Free Edition será retirado em Dezembro de 2021

Visão geral

Bitdefender está empenhada em fornecer soluções de segurança inovadoras e eficazes aos seus clientes. À medida que as plataformas evoluem, o mesmo acontece com os nossos produtos e tecnologias. Como resultado, a Bitdefender desenvolve e molda continuamente o seu conjunto de soluções.

O processo End of Life (EOL) é uma parte essencial do ciclo de vida dos produtos de segurança.

Como tal, o Bitdefender Antivirus Free Edition for Windows chegará ao seu fim de vida em Dezembro de 2021. Este antivírus gratuito deixará de estar disponível no website Bitdefender a partir deste mês. Manterá as suas características antivírus mas deixará de receber actualizações, incluindo correcções de segurança, após a data oficial de Fim de Suporte. As funcionalidades antivírus continuarão a funcionar após a data oficial do Fim da Vida Útil, mas as actualizações cessarão, incluindo os patches de segurança.

Fim de Vida para Bitdefender Antivirus Free Edition (Windows)

O processo Bitdefender EOL começa com o anúncio de Fim de Vida e envolve os seguintes marcos importantes:

• Fim da Vida: Dezembro de 2021. A última data em que o Bitdefender Antivirus Free está disponível para download. Após esta data, deixaremos de desenvolver, reparar, manter, ou testar novas versões deste software.
    • Fim do Suporte: 30 de Junho de 2022. A última data em que os clientes podem receber suporte para o Bitdefender Antivirus Free. Após esta data, o produto atingirá também o seu Fim de Vida Útil de Suporte.

O que isto significa para os clientes existentes

• Estamos a retirar a capacidade de descarregar e instalar o Bitdefender Antivirus Free para Windows a partir de Dezembro de 2021.
    • O Bitdefender Antivirus Free para Android não é afectado e continuará a ser instalado. Apenas a versão gratuita para o ambiente de trabalho do Windows está a ser retirada.
    • As instalações existentes do Bitdefender Antivirus Free for Windows continuarão a funcionar e a detectar malware até 30 de Junho de 2022, quando todas as actualizações cessarão, e será necessário encontrar uma alternativa. Esperamos que isto lhe dê tempo para escolher e instalar uma solução alternativa que mantenha os seus computadores Windows protegidos. Como especialistas em ciber-segurança, aconselhamo-lo vivamente a não deixar simplesmente o seu PC desprotegido no futuro. Os ataques de malware são mais sofisticados do que nunca, por isso é fundamental ter uma protecção robusta que o mantenha a si e aos seus dispositivos em segurança a todo o momento.
    • Todos os clientes Bitdefender Antivirus Free receberão notificações in-product e um email de [email protected] avisando que o seu antivírus deve ser retirado. O e-mail inclui também uma oferta especial para a Bitdefender Total Security.

email: Bitdefender Antivirus Free Edition será retirado em Dezembro de 2021

• Em qualquer altura, para evitar qualquer interrupção na sua protecção de segurança, os utilizadores podem optar por migrar para uma das nossas outras soluções de segurança. Para facilitar a transição, criámos uma oferta especial limitada para a subscrição Bitdefender Total Security, uma solução substituta que oferece a melhor protecção anti-malware para os principais sistemas operativos. Esta oferta de actualização para Bitdefender Total Security só está disponível para os utilizadores do Antivirus Free Edition, e só será válida até 31 de Dezembro de 2021.