A Carteira será substituída por Bitdefender Password Manager

A 5 de Abril de 2023 começa o processo de Fim de Vida da antiga Carteira Bitdefender, que será substituída pelo novo Bitdefender Password Manager. O Bitdefender Password Manager é um serviço multiplataforma de próxima geração que ajuda a armazenar e organizar as senhas.

Os novos clientes que instalarem o Bitdefender após esta data já não verão a funcionalidade de Carteira na sua solução de segurança para Windows. Em vez disso, haverá uma ligação para o Bitdefender Password Manager.

Os clientes existentes com uma aplicação activa Bitdefender Total Security, Internet Security, ou Antivirus Plus podem continuar a utilizar a Carteira com todas as capacidades até 15 de Outubro de 2023. Após esta data, perderão toda a funcionalidade da Carteira. No entanto, os seus dados armazenados permanecerão seguros para exportação em qualquer altura. Os utilizadores actuais da Carteira continuarão a receber apoio até 31 de Dezembro de 2023, conforme indicado na tabela "Fim de Vida da Carteira: Marcos & Datas", nos termos e condições do seu contrato de subscrição. A segunda tabela "Produtos afectados por este anúncio" documenta os produtos Bitdefender afectados pela mudança.

Fim de Vida da Carteira: Marcos & Datas

Marco histórico

Definição

Data

Fim da Venda

A última data para encomendar o produto Bitdefender que inclui uma Carteira. O produto já não estará disponível para compra com o módulo Carteira após esta data.

5 de Abril de 2023

Fim de Vida

A última data em que a Bitdefender pode emitir quaisquer versões finais de manutenção de software ou correcções de bugs. Após esta data, a Bitdefender deixará de desenvolver, reparar, manter, ou testar o software da carteira.

15 de Outubro de 2023

Fim do Suporte

A última data para receber serviço e apoio para a função Carteira. Após esta data, todos os serviços de apoio para a Carteira param e a característica torna-se obsoleta.

31 de Dezembro de 2023

Produtos Afectados por este Anúncio

Produto

Sistema operativo

Bitdefender Total Security

Windows

Bitdefender Internet Security

Windows

Bitdefender Antivirus Plus

Windows

Caminho de Migração

A Carteira será substituída pelo novo Bitdefender Password Manager. Os clientes que actualmente utilizam a Carteira Bitdefender ainda terão acesso a esta funcionalidade até 15 de Outubro de 2023. Durante este período, eles serão solicitados a fazer a transição para o Bitdefender Password Manager sem custos adicionais. Para facilitar a transição, poderão beneficiar de um teste gratuito alargado do novo Bitdefender Password Manager através da secção da carteira da sua solução de segurança. Quando o período experimental expirar, poderão adquirir o Bitdefender Password Manager e mudar para este serviço multiplataforma. Os clientes podem encontrar informações adicionais sobre o Bitdefender Password Manager em
https://www.bitdefender.pt/consumer/support/obter-ajuda-pass-manager/

Se precisar de ajuda para importar a sua Carteira no Bitdefender Password Manager, vá a:
https://www.bitdefender.pt/consumer/support/answer/28204/