Importar e exportar uma carteira no Bitdefender

Não é fácil se lembrar da senha para cada uma das suas contas online. E se você não tomar cuidado enquanto navega online, suas informações privadas, como endereços de e-mail, ou IDs de programas de mensagens instantâneas, podem estar comprometidas.

A funcionalidade de gestão de palavras-passe do Bitdefender ajuda a lembrar das palavras-passe, protege a sua privacidade e proporciona uma pesquisa segura. Utilizando uma única palavra-passe principal para aceder às suas credenciais, o Gestor de palavras-passe simplifica a proteção das suas palavras-passe numa Carteira.

O Bitdefender oferece-lhe a possibilidade de Exportar ou Importar uma Carteira.

Importar uma base de dados existente

Para importar a base de dados da carteira armazenada localmente:

Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

No painel GESTOR DE PALAVRAS-PASSE, clique em Definições.

Na janela As Minhas Carteiras, clique em Adicionar carteira.

Clique em Importar uma base de dados existente.

Vá até ao local no seu dispositivo onde deseja guardar a base de dados da Carteira e selecione-a.

Clique em Abrir.

Dê um nome à sua Carteira e introduza a palavra-passe atribuída quando foi criada pela primeira vez.

Clique em Importar.

Selecione os programas cujas credenciais pretende que a Carteira importe e, de seguida, o botão Terminar.

Exportar a base de dados da Carteira

Para exportar a sua base de dados do portfólio:

A Carteira precisa de ser aberta para que a opção Exportar esteja disponível. Se a carteira que precisar de exportar estiver bloqueada, clique em Ativar carteira e, em seguida, introduza a palavra-passe designada quando for criada.

Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

No painel GESTOR DE PALAVRAS-PASSE, clique em Definições.

Vá para a janela As Minhas Carteiras.

Clique no ícone ••• na carteira pretendida e, em seguida, selecione Exportar.

Aceda ao local do seu dispositivo onde deseja guardar a base de dados da carteira e escolha um nome para ele.

Clique em Guardar.