Descubra como mudar de Carteira para o Bitdefender Password Manager

Este artigo mostra-lhe como exportar e mover os seus dados da Carteira para a nova aplicação Bitdefender Password Manager.

Importante: É necessário exportar e importar a base de dados da Carteira para o Bitdefender Password Manager apenas uma vez. Após a transferência, o Password Manager irá sincronizar em nuvem todas as suas palavras-passe para todos os seus dispositivos - para que possa aceder a elas em qualquer lugar, a qualquer altura. Não repita os passos abaixo sempre que instalar o novo Password Manager ou alterar uma das passwords.

Para começar, escolha o passo em que precisa de ajuda:

Parabéns, completou com êxito todas as etapas!