Bitdefender continuará a fornecer suporte anti-malware para Windows 7 até 14 de Janeiro de 2024

A partir de 14 de Janeiro de 2020, a Microsoft anunciou seu fim do suporte para o Windows 7. O sistema operacional é usado por cerca de 9.6% das versões Windows desktop. Isso significa que os usuários do Windows 7 não receberão mais atualizações de segurança, deixando-os suscetíveis a malware que explora vulnerabilidades que permanecerão sem patches.

Bitdefender continuará a fornecer suporte anti-malware para Windows 7

Isso faz parte do esforço contínuo da Microsoft para migrar usuários para versões mais recentes do sistema operacional, apresentando tecnologias modernas de segurança e usabilidade. Para empresas e organizações que ainda dependem do Windows 7, a Microsoft continuará oferecendo atualizações de segurança estendidas.

O Bitdefender entende as dificuldades e os desafios de segurança que os usuários enfrentam, e nosso objetivo é garantir que façamos tudo o que pudermos para ajudar os usuários a permanecerem protegidos durante as trocas de software.

Bitdefender continuará a fornecer suporte anti-malware aos utilizadores do Windows 7 durante os próximos 48 meses, até 14 de Janeiro de 2024. Por favor, verifique a página de Política de Fim de Vida do Bitdefender para atualizações sobre quando deixaremos de fornecer suporte para os sistemas operacionais Windows.

Para beneficiar totalmente das mais recentes tecnologias de segurança, Bitdefender recomenda que os clientes existentes do Microsoft Windows 7 migrem o mais rápido possível para a versão mais recente suportada do sistema operacional.