Como desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac

Se quiser desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac em macOS, aqui encontrará um método simples de desinstalação. Muitas vezes chega uma altura em que simplesmente não precisa de manter uma aplicação instalada. A remoção do Bitdefender Antivirus for Mac pode ser um processo fácil e rápido. Desinstalar um programa de um PC Windows pode ser um passo fácil para muitos utilizadores (principiantes ou especialistas) mas as coisas podem ser um pouco diferentes quando se lida com um sistema macOS. Não importa a razão, vamos mostrar-lhe exactamente como desinstalar com sucesso o Bitdefender Antivirus for Mac.

Vídeo tutorial

Nota: Para alterar as legendas do vídeo para a sua língua materna clicar no botão CC na parte inferior do vídeo para ligar as legendas, depois pressionar o ícone ⚙︎, seleccionar Subtitles/CC, clicar em Auto-translate, e escolher a língua da sua escolha.

Desinstalar o Bitdefender Antivirus for Mac

1. Primeiro, clique numa área vazia do seu ambiente de trabalho ou clique no ícone "Finder" Finder no Dock. Finder é o ícone que se parece com um quadrado azul com uma cara sorridente.

Finder

2. Clique em Ir na barra de menu e selecione Aplicações.

Applications

3. Na janela Aplicações, verá uma pasta do Bitdefender (também indicado na foto abaixo). Abra essa pasta.

Uninstall BD EN 2

4. Na pasta do Bitdefender, clique duas vezes em Bitdefender Uninstaller.

Uninstall BD EN 3

5. Seleccione a caixa Bitdefender Antivirus for Mac na nova janela, depois clique no botão Desinstalar na parte inferior da janela.

Nota: Para desinstalar o Bitdefender VPN também seleccione ambas as caixas de verificação.

desinstalar Bitdefender Antivirus for mac

6. Confirme o processo ao inserir a palavra-passe de administrador. O processo de desinstalação começará.

Uninstall BD EN 5

Se a desinstalação encontrar erros inesperados e precisar de mais orientação para remover a aplicação do seu Mac, pode aceder a este guia amigável que o ajudará a fazê-lo - Como desinstalar o Antivirus for Mac se o desinstalador padrão não funcionar.

7. Quando o processo estiver concluído, clique em Fechar. Se conseguiu seguir todos os passos que lhe foram fornecidos neste pequeno guia, conseguiu desinstalar com sucesso o Bitdefender Antivirus for Mac.

Caso ainda tenha o ícone do Bitdefender no Dock, clique nele com o botão direito, selecione Opções > Remover do Dock.

Remove from Dock

Para instalar uma nova cópia do Bitdefender Antivirus for Mac siga os passos deste artigo - Como instalar o Bitdefender Antivirus for Mac.