Não é possível desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac? O que fazer

Ao tentar desinstalar o Bitdefender Antivirus para Mac, se aparecer uma mensagem indicando que a desinstalação não foi bem sucedida, verifique o seguinte. Por vezes, não é necessário manter um programa por perto. Desinstalar um software de um sistema Windows pode ser um passo fácil para muitos utilizadores (nível principiante ou especialista), mas as coisas podem ser um pouco diferentes quando se lida com um sistema Mac. Não importa a razão pela qual se queira livrar do Bitdefender do seu sistema, vamos mostrar-lhe exactamente como desinstalá-lo com sucesso.

Desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac - 2 métodos para desinstalar o aplicativo

ⓘ Nota: Antes de prosseguir com as instruções abaixo, leia e siga primeiro os passos deste artigo - Como desinstalar o Bitdefender Antivírus para Mac.

Se o processo de desinstalação encontrar erros inesperados ou se o BitdefenderUninstaller não existir dentro da pasta /Library/Bitdefender/Central/Agent/BitdefenderUninstaller/, então seleccione um dos seguintes métodos de desinstalação para remover a aplicação Bitdefender antivírus do seu Mac:

Se seguiu todos os passos fornecidos neste guia, conseguiu desinstalar com sucesso o Bitdefender Antivirus para Mac.

Se quiser manter a assinatura do Bitdefender Antivirus para Mac, e só precisa de orientação para reinstalar a aplicação siga os passos deste artigo - Como instalar o Bitdefender Antivirus para Mac.