Como gerar e enviar um registo de verificação com o Bitdefender

Neste artigo mostraremos como gerar e enviar um registo de análise a partir do produto Bitdefender.

Antes de fazer isso, certifique-se de que o seu produto está atualizado. Para atualizar o seu produto, siga os seguintes passos:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do Bitdefender no tabuleiro do sistema.

2. Clique em Atualizar Agora.

Depois disso, faça uma análise do sistema. Para isso:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel ANTIVÍRUS, clique em Abrir.

3. Clique no botão Executar Análise ao lado de Análise do Sistema.

4. Siga as instruções do assistente de Verificação do Sistema para concluir a verificação. Pode abrir o relatório diretamente no assistente de análise, assim que esta terminar, clicando em MOSTRAR RELATÓRIO