Consumer Support » Como posso analisar o meu PC com Bitdefender e exportar o registo de análise?

Como posso analisar o meu PC com Bitdefender e exportar o registo de análise?

Este artigo mostra como analisar um computador Windows com Bitdefender e como recuperar o registo de análise assim que a verificação antivírus Bitdefender estiver concluída.

Antes de fazer isso, certifique-se de que o seu produto está atualizado. Para atualizar o seu produto, siga os seguintes passos:

1. Clique com o botão direito do rato no ícone do Bitdefender no tabuleiro do sistema.

2. Clique em Atualizar Agora.

Depois disso, faça uma análise do sistema. Para isso:

1. Clique em Definições no menu de navegação na interface do Bitdefender.

2. No painel ANTIVÍRUS, clique em Abrir.

3. Clique no botão Executar Análise ao lado de Análise do Sistema.

4. Siga as instruções do assistente de Verificação do Sistema para concluir a verificação. Pode abrir o relatório diretamente no assistente de análise, assim que esta terminar, clicando em MOSTRAR RELATÓRIO

5. A localização do registo de análise é indicada sob o Ficheiro de registo Bitdefender.

scan log new 1

6. Para aceder ao mesmo, seleccionar o local indicado até à última barra invertida, como indicado na imagem abaixo, depois segurar Ctrl e premir C para o copiar.

scan log new 3

7. Manter premida a tecla Windows ⊞ e premir E para abrir uma janela do Explorador de Ficheiros.

8. Clicar na barra de endereços nesta janela, depois manter pressionada a tecla Ctrl e premir V. Depois disso, premir Enter.

scan log new 4

scan log new 55

9. O registo de análise é o que tem o nome indicado no Caminho de Registo. No nosso caso, o registo de pesquisa chama-se 1553258134_1_01.xml.

scan log final 2

O ficheiro .xml contém as mesmas informações mostradas no registo de análise do produto, nas secções Básico, Avançado, Tipos de Ameaças Visadas, Opções de Varrimento, Processamento de Alvos e Resumo dos Motores de Varrimento.

Se o registo de análise foi solicitado pela equipa de apoio Bitdefender, anexe o ficheiro .XML ao seu ticket de apoio para resolução de mais problemas.

Nota: Se quiser remover manualmente um ficheiro infetado do seu computador, há uma descrição detalhada sobre como fazer isso neste artigo.