Não é possível aceder a um sítio Web com o Bitdefender VPN ligado

Se não conseguir aceder a um sítio Web enquanto o Bitdefender VPN estiver ativo, existem passos que pode seguir para resolver a situação. Neste guia, vamos orientá-lo através de duas soluções eficazes: alterar o servidor VPN e utilizar o túnel dividido.

Passo 1 - Alterar o servidor VPN

Certos sites praticam o bloqueio geográfico como uma forma de limitar o acesso com base na localização geográfica do utilizador. O bloqueio geográfico é efectuado através da identificação do endereço IP. Portanto, como primeiro método de resolução de problemas, altere o seu servidor VPN para obter um novo IP e contornar a restrição:

1. Abra a aplicação Bitdefender VPN e prima o botão Localizações.
  2. Seleccione o país onde o site a que está a tentar aceder não está restringido. Isto fará com que pareça que está a navegar a partir dessa localização.Localizações
  3. Aguarde que o Bitdefender VPN estabeleça ligação e, em seguida, tente aceder novamente ao sítio Web.
  4. Se o site não funcionar com o país em que se encontra, tente ligar-se a vários servidores VPN na lista de localizações disponíveis.

Se o site continuar a não funcionar independentemente do servidor VPN, avance para o passo seguinte.

Passo 2 - Utilizar o Túnel Dividido

Split Tunneling (Túnel Dividido) permite encaminhar qualquer website fora da ligação VPN, para aceder directamente à Internet. Esta funcionalidade está disponível para Windows, Mac, Android, e iOS.

Seleccione uma das seguintes opções para saber mais:

Depois de seguir as instruções acima, deverá poder aceder ao sítio web quando o Bitdefender VPN estiver activo. Para remover um sítio da Split Tunneling, clique no ícone da lata de lixo junto a ele.