Restrição regional Bitdefender VPN: Que países bloqueiam a VPN?

Por vezes, quando tenta utilizar o Bitdefender VPN, pode ver um aviso: "As aplicações VPN estão atualmente restritas na sua região. Alguns países aplicam regulamentos de utilização de VPN restritivos. Considerando que a utilização de um serviço VPN é sancionável, certifique-se de que cumpre os regulamentos locais."

Países que restringem as VPNs

Queremos oferecer nosso serviço VPN para todos, mas infelizmente em algumas áreas existem restrições ao uso de uma tecnologia deste tipo. Para vossa protecção restringimos a conectividade Bitdefender VPN nestes onze países onde a utilização de serviços VPN é ilegal, proibida ou bloqueada, e arriscamo-nos a uma multa por ligação a uma VPN.

Bielorrússia

China

Irã

Iraque

Coreia do Norte

Omã

Rússia

Turquia

Turcomenistão

Uganda

Emirados Árabes Unidos

O que pode fazer se vir esta mensagem?

restrição regional vpnA aplicação Bitdefender VPN é capaz de contornar geo-restrições ou firewalls governamentais, que podem ser considerados ilegais em algumas regiões onde esta aplicação está disponível. Como a Bitdefender cumpre sempre as leis locais para qualquer território em que é disponibilizada, a funcionalidade VPN foi desactivada para certos países.

Quando tentar ligar-se ao Bitdefender VPN enquanto estiver localizado numa área com regulamentos restritivos relativamente à utilização de serviços VPN, receberá uma notificação semelhante à que é mostrada nesta imagem.

Como lidar com a situação:

Opção A. Para dispensar o diálogo, basta sair da aplicação VPN ou escolher CANCELAR. A Bitdefender VPN permanecerá desligada. A funcionalidade da VPN Bitdefender será automaticamente restaurada assim que deixar um país que proíba a utilização de VPNs.

Opção B. Para ignorar o aviso e proceder por sua conta e risco, escolha o botão CONTINUAR. A ligação VPN será estabelecida. Só execute este passo se tiver a certeza do que está a fazer. Tenha em mente que em certos países, arrisca-se a consequências graves, tais como multas ou sanções ainda piores pela utilização de uma VPN. Por favor consulte os regulamentos em vigor nos países abaixo mencionados antes de viajar para lá.

Nota: A opção de continuar não está disponível no iPhone e iPad se estiver localizado na China. Tem um botão TENTAR NOVAMENTE que verificará se ainda se encontra na China, e só se liga se não se encontrar na China.