Como usar o Bitdefender VPN para Windows: Interface, Ligação, Definições, Subscrições

Neste artigo, vamos apresentar-lhe o Bitdefender VPN para Windows. Iremos explicar-lhe como abrir a interface da aplicação, selecionar um servidor VPN, configurar as suas preferências e atualizar para a subscrição Premium VPN.

Quando utiliza o Bitdefender VPN, os seus dados são encriptados e viajam através de um túnel seguro, sendo quase impossível que outras pessoas vejam o que está a fazer online ou acedam à sua informação privada. O seu endereço IP real é ocultado e os sites e serviços online apenas verão o endereço IP do servidor VPN. Isto acrescenta uma camada extra de segurança e privacidade às suas actividades online, especialmente quando utiliza redes Wi-Fi públicas, uma vez que ajuda a proteger os seus dados de potenciais hackers e bisbilhoteiros. Para além de melhorar a privacidade online, a VPN também pode ser utilizada para aceder a conteúdos restritos em determinados países ou regiões.

Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

Vídeo: Bitdefender VPN - Guia fácil