Home » Consumer Support » Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

Este artigo irá guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN no Windows. Pode obter a aplicação Bitdefender VPN na página do produto, através da Bitdefender Central, ou através da sua solução de segurança Bitdefender. Windows 7 com Service Pack 1 ou uma versão mais recente do Windows é necessária.

Com Bitdefender VPN pode manter os seus dados privados cada vez que se ligar a redes sem fios não seguras enquanto estiver em aeroportos, centros comerciais, cafés, ou hotéis. Desta forma, situações infelizes como o roubo de dados pessoais, ou tentativas de tornar o endereço IP do seu dispositivo acessível a hackers, podem ser evitadas.

Seleccione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Se conseguiu seguir todos os passos fornecidos neste guia abrangente, o Bitdefender VPN deve agora ser instalado no seu computador Windows. Consulte este artigo para saber mais sobre a aplicação - Como utilizar o Bitdefender VPN para Windows: Interface, Ligação, Definições.

Um homem está a instalar o Bitdefender VPN num computador Windows.

Instalar o Bitdefender VPN no Windows mantém a sua identidade e actividades online a salvo de hackers, ISPs, e bisbilhoteiros