Como instalar o Bitdefender VPN no Windows

Este artigo irá guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN no Windows. Pode obter a aplicação Bitdefender VPN na página do produto, através da Bitdefender Central, ou através da sua solução de segurança Bitdefender. Windows 7 com Service Pack 1 ou uma versão mais recente do Windows é necessária.

Seleccione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Depois de concluir os passos deste guia, o VPN Bitdefender será instalado no seu PC Windows. Se quiser saber mais, consulte este artigo - Como utilizar o Bitdefender VPN para Windows: Interface, Ligação, Definições.