Como instalar o Bitdefender VPN no Android

Este artigo irá guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN em smartphones e tablets Android. Pode obter a aplicação Bitdefender VPN no Google Play ou através da Bitdefender Central. É necessário o Android 5 ou posterior.

Seleccione um dos seguintes métodos de instalação para saber mais:

Depois de completar os passos deste guia, o Bitdefender VPN será instalado no seu dispositivo Android. Se quiser saber mais, consulte este artigo - Como usar o Bitdefender VPN para Android: Ligação, Definições, Subscrições.