Home » Consumer Support » Como instalar o Bitdefender VPN no Android

Como instalar o Bitdefender VPN no Android

Este artigo irá guiá-lo passo a passo para instalar o Bitdefender VPN em smartphones e tablets Android. Pode instalar a aplicação Bitdefender VPN no Google Play ou através da Bitdefender Central em telefones e tablets com Android 5 ou posterior.

Com o Bitdefender VPN pode manter os seus dados privados sempre que se ligar a redes sem fios não seguras em aeroportos, centros comerciais, cafés ou hotéis. A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja.

Para instalar o Bitdefender VPN no Android, pode seguir um destes dois métodos de instalação:

Se conseguiu seguir todos os passos fornecidos neste guia abrangente, o Bitdefender VPN deve agora ser instalado no seu smartphone ou tablet Android. Consulte este artigo para saber mais sobre a aplicação - Como utilizar o Bitdefender VPN para Android: Ligação, Definições, Subscrições.

Uma mulher está a instalar o Bitdefender VPN no Android

Instale o Bitdefender VPN no Android para manter a sua identidade e actividades online a salvo de hackers, ISPs, e bisbilhoteiros