A instalar o Bitdefender VPN no Android

Com o Bitdefender VPN , pode manter os seus dados privados sempre que se ligar a redes sem fios não seguras em aeroportos, shoppings, cafés ou hotéis. A VPN funciona como um túnel entre o seu dispositivo e a rede à qual se liga, protegendo a sua ligação, encriptando os seus dados utilizando uma encriptação de nível bancário e escondendo o seu endereço IP onde quer que esteja.

NOTA: no Android, a VPN é uma funcionalidade incluída na aplicação Bitdefender Mobile Security. Beneficia de uma franquia diária de 200 MB incluída na sua subscrição do Bitdefender Mobile Security (500 MB na sua subscrição do Bitdefender Small Office Security).

Para instalar o Bitdefender Mobile Security para Android, pode seguir as instruções abaixo.

NOTA: caso já tenha instalado o Bitdefender Mobile Security para Android e ainda não recebeu a funcionalidade da VPN, atualize a aplicação e reinicie-a.