Interação do Perfil de Trabalho Android com o Bitdefender VPN

O que é um perfil de trabalho?

Um perfil de trabalho é um perfil independente em um dispositivo Android para armazenar aplicativos e dados de trabalho. O perfil de trabalho permite a separação de aplicações e dados de trabalho, dando às organizações controlo total dos dados, aplicações e políticas de segurança dentro de um perfil de trabalho. Simultaneamente, os utilizadores mantêm a privacidade das suas aplicações, dados e utilização pessoais.

As aplicações instaladas no perfil de trabalho são marcadas com o ícone de pasta perfil de trabalho do Android para serem facilmente distinguidas das aplicações pessoais.

Como é que um perfil de trabalho interage com uma VPN?

Dado que as aplicações pessoais e as aplicações de perfil de trabalho são completamente independentes umas das outras, estabelecer uma ligação VPN numa aplicação pessoal não fará com que os dados das suas aplicações de trabalho passem pelo túnel. Da mesma forma, se tiver estabelecido uma ligação VPN através de uma aplicação de perfil de trabalho, os dados da sua aplicação pessoal não passarão através da VPN do perfil de trabalho.

Quero utilizar o Bitdefender VPN para as minhas aplicações de perfil de trabalho

Para utilizar o Bitdefender VPN para proteger os dados do seu perfil de trabalho, contacte o Administrador do seu perfil de trabalho para ativar a aplicação na Google Play Store para esse perfil.

Pode continuar a usar a sua conta Bitdefender normal para isto, mas precisa de ter a aplicação instalada no seu perfil de trabalho.

Interação do Perfil de Trabalho Android com o Bitdefender VPN