Como usar o Bitdefender VPN para Android: Ligação, Definições, Subscrições

Neste artigo, vamos apresentar-lhe o Bitdefender VPN para Android. Iremos explicar-lhe como selecionar um servidor VPN, configurar as suas preferências, permissões especiais e atualizar o seu plano de subscrição para VPN Premium. O Bitdefender VPN encripta a sua ligação à Internet, protegendo a sua atividade e identidade online ao encaminhá-la através de um servidor seguro. Isto adiciona uma camada extra de segurança e privacidade às suas actividades online, especialmente quando utiliza redes Wi-Fi públicas, uma vez que ajuda a proteger os seus dados de potenciais hackers e bisbilhoteiros. Para além de melhorar a privacidade online, a VPN também pode ser utilizada para aceder a conteúdos que podem ser restringidos em determinados países ou regiões. Selecione uma das seguintes opções para saber mais:

Vídeo: Bitdefender VPN - Guia fácil