Home » Consumer Support » Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Este artigo irá mostrar como se inscrever e atualizar da edição gratuita do Bitdefender VPN para o Bitdefender Premium VPN no Windows.

Com o Bitdefender VPN, beneficia de uma franquia de 200 MB de tráfego diário por dispositivo incluída na sua subscrição (500 MB na sua subscrição do Bitdefender Small Office Security). A funcionalidade ajuda a proteger a sua ligação sempre que precisar, além de ligá-lo automaticamente ao melhor local de servidor. Para obter tráfego ilimitado e acesso irrestrito a conteúdos no mundo inteiro escolhendo um local da sua preferência, atualize para a versão Premium seguindo os passos explicados abaixo.

NOTA: A assinatura VPN Premium é independente da sua assinatura de segurança Bitdefender. Isso significa que você poderá usar a VPN durante todo o seu período de validade, independentemente do estado da assinatura do antivírus. No caso de a assinatura VPN Premium expirar enquanto sua solução de segurança Bitdefender ainda é válida, a VPN será revertida para o plano gratuito.

Como atualizar da versão gratuita do Bitdefender VPN para Premium VPN no Windows

Para atualizar para o Bitdefender Premium VPN e obter tráfego ilimitado, siga os passos abaixo no seu computador Windows:

1. Abra a interface principal do Bitdefender VPN.

2. Clique no botão Atualizar, na parte inferior da janela.

Para assinar o Bitdefender Premium VPN no Windows clique no botão ATUALIZAR

3. Clique no botão VER OFERTA.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows - Ver Oferta

4. Será automaticamente redirecionado para o Carrinho de Compras, onde poderá ver o preço do produto que deseja comprar. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas e, em seguida, clique em ATUALIZAR AGORA.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows - Atualizar agora

5. Preencha os campos com todas as informações necessárias e, em seguida, clique em CONFIRMAR PEDIDO.

NOTA: Recomendamos que utilize o endereço de e-mail que utiliza ao aceder à sua conta da Central Bitdefender.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows - Confirmar pedido

6. Verifique se todas as informações exibidas estão corretas e, em seguida, clique em FINALIZAR PEDIDO.

Atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows - Finalizar pedido

7. Parabéns! Acabou de comprar uma subscrição do Bitdefender VPN Premium. Agora deve ser capaz de ver o seu código de ativação no ecrã.

Acabou de comprar uma subscrição do Bitdefender VPN Premium

9. Após finalizar a sua compra, também receberá dois e-mails. Um deles incluirá a fatura, e o outro incluirá um link especial para que possa ativar facilmente a sua subscrição recém-adquirida.

A subscrição pode ser ativada de duas maneiras. O modo mais fácil é abrir o e-mail e clicar no botão ATIVAR NA CENTRAL dentro dele (veja a imagem abaixo). Então, será redirecionado à Central Bitdefender, onde terá de aceder à sua conta (se ainda não fez isto). Após o acesso, a subscrição será imediatamente adicionada à sua conta e poderá aceder todos os recursos do Bitdefender VPN Premium.

Bitdefender Premium VPN - ATIVAR NA CENTRAL

Também pode copiar o código de ativação exibido em cinzento abaixo do botão ATIVAR NA CENTRAL (na imagem acima, o código é I0TESTC0DE), aceder à sua conta da Bitdefender Central, ir a As minhas Subscrições, clicar em + Ativar com código no canto superior direito e colar o código no campo apropriado. Então, clique em ATIVAR e estará tudo pronto. A subscrição será adicionada à sua conta da Central.

Depois de atualizar para o Bitdefender VPN Premium

A primeira vez que você abrir a interface do Bitdefender VPN Premium após comprar sua assinatura, aparecerá uma janela informando que todos os recursos agora estão liberados. Além disso, todas as referências a atualizações serão removidas da interface e, quando você aceder ao separador A Minha Conta, verá, entre outras coisas, o número de dias restantes na sua subscrição.