Como atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Se estiver a utilizar o Bitdefender VPN no seu computador Windows e quiser desfrutar de tráfego ilimitado e vários locais de servidores, pode atualizar para o Bitdefender Premium VPN.

Nota: A subscrição do Premium VPN e a subscrição da segurança Bitdefender são separadas. Isto significa que pode utilizar a VPN durante o período da sua validade, independentemente de a sua subscrição antivírus ainda estar ativa ou não. Se a sua subscrição da VPN Premium expirar enquanto a sua solução de segurança Bitdefender ainda estiver ativa, a VPN voltará à versão gratuita.

Passo 1: Abrir o Bitdefender VPN

Para iniciar o processo de atualização, abra o Bitdefender VPN no seu PC Windows utilizando qualquer um dos métodos mencionados neste artigo.

Passo 2: Clique no botão Atualizar

De seguida, clique no botão Upgrade (Atualizar) localizado no canto superior direito da janela do Bitdefender VPN.

Upgrade to Premium VPN

Passo 3: Escolha Premium VPN

Aparecerá uma janela que mostra os benefícios da VPN Premium. Clique no botão Upgrade now (Atualizar agora) para avançar.

Upgrade now to Premium VPN

Passo 4: Adicionar ao carrinho de compras

O seu browser irá abrir-se, levando-o para o carrinho de compras. Clique no botão Atualizar agora para adicionar o Bitdefender Premium VPN ao seu carrinho.

atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Passo 5: Detalhes de faturação

Verifique se todas as informações apresentadas estão correctas, depois clique em DETALHES DE COBRANÇA E PAGAMENTO.

atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Passo 6: Confirmar a encomenda

Introduza os seus dados de pagamento e, em seguida, clique em CONFIRMAR PEDIDO para prosseguir.

Recomendação: Utilize o e-mail associado à sua conta Bitdefender Central para obter a melhor experiência.

atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Passo 7: Rever e efetuar a encomenda

Verifique todos os dados e depois clique em EFETUAR PEDIDO para finalizar a sua compra.

atualizar para o Bitdefender Premium VPN no Windows

Parabéns! Comprou o Bitdefender Premium VPN. Agora vamos passar ao processo de ativação.

Passo 8: Ativar o Bitdefender Premium VPN

Para ativar a sua nova subscrição do Bitdefender Premium VPN, abra o e-mail de confirmação recebido da Bitdefender após o pagamento e clique no botão ACTIVAR EM CENTRAL. A sua subscrição será activada instantaneamente.

Para instruções passo a passo, consulte o artigo - Como ativar a subscrição Bitdefender.

ACTIVAR EM CENTRAL

Uma vez concluído o processo de ativação, pode abrir a interface da VPN no seu computador Windows e todas as funcionalidades premium serão desbloqueadas. Todas as referências a actualizações serão removidas e pode agora desfrutar de todos os benefícios do Bitdefender Premium VPN.