Como desactivar o DNS Seguro nas definições do navegador

Algumas definições do navegador podem interferir com as funções de Bloco de Anúncio e Anti-Tracker na Bitdefender VPN. Especificamente, quando um navegador utiliza um servidor DNS personalizado ou tecnologias avançadas de bloqueio, pode impedir que o Bitdefender bloqueie adequadamente os anúncios online ou os localizadores. Quando isto acontecer, o Bitdefender não filtrará o tráfego do navegador, mas continuará a filtrar o resto do tráfego no seu dispositivo.

Se quiser ajustar as definições do seu browser para permitir que o Bitdefender VPN funcione sem interrupções, eis o que precisa de fazer:

Para Google Chrome Disable Secure DNS for Chrome

1. Abrir o Menu no canto superior direito e escolher Definições.

2. Seleccione Privacidade e Segurança no menu da esquerda, depois escolha Segurança.

3. Desloque-se para a secção Avançado e depois desmarque Usar DNS Seguro.

Para Mozilla Firefox Disable Secure DNS for Firefox

1. Abrir o menu no canto superior direito e escolher Settings.

2. Desloque-se para Definições de Rede e escolha Definições.

3. Desmarcar a caixa que diz "Habilitar DNS sobre HTTPS".

Para Microsoft EdgeDisable Secure DNS for Edge

1. Digite  edge://settings/privacy  na barra de endereço e desloque-se para a área de Segurança.

2. Desligar "Use DNS seguro para especificar como procurar o endereço de rede para sítios web".