Home » Consumer Support » Corrigir erros de ligação do Bitdefender VPN no Windows, Mac, Android, iOS | Código de erro 2, 4, 9, 12 etc.

Corrigir erros de ligação do Bitdefender VPN no Windows, Mac, Android, iOS | Código de erro 2, 4, 9, 12 etc.

Neste artigo, mostraremos passo a passo como solucionar erros de ligação do Bitdefender VPN no Windows, macOS, Android, iOS e iPadOS. Estas são algumas das mensagens de erro que poderá encontrar ao ligar-se à Bitdefender VPN:

Ocorreu um erro ao tentar ligar-se. | Código de erro: 2 | Código de erro: 4 | Código de erro: 9 | Código de erro: 10 | Código de erro: 12 | Código de erro: 99 | Código de erro: 182 | Falha em obter a lista de servidores, por favor tente novamente mais tarde. |

Há algumas causas comuns para erros de ligação encontrado pelo Bitdefender VPN:

• Não está conectado à Internet via Wi-Fi ou cabo Ethernet e não pode acedê-la. Certifique-se de que tem acesso à Internet antes de utilizar o Bitdefender VPN.

• Um firewall rigorosamente configurado está a impedir a ligação do VPN (por exemplo, um software de firewall de terceiros, firewall integrado do router). Se não tem certeza se o seu router vem com uma firewall dedicada ou não sabe como desligá-la, consulte o seu manual ou entre em contato com o fabricante ou fornecedor de serviços de Internet.

• Outro VPN/Proxy está em execução quando tenta conectar. Neste caso, desative a outra solução de VPN/Proxy.

• Está a tentar conectar-se no trabalho, na escola ou com Wi-Fi pública. Precisa de entrar em contato com o administrador da rede para tentar alterar as suas configurações de firewall.

• A porta para a ligação VPN está fechada. Dependendo do dispositivo que está usando, a porta 443 UDP deve estar aberta.

Não importa a causa, mostraremos exatamente como lidar com erros de ligação do Bitdefender VPN para que você possa se conectar com sucesso ao Bitdefender VPN. Clique no nome do seu sistema operacional para começar:

Depois de seguir todas as etapas fornecidas neste guia abrangente, os erros de VPN devem parar. Agora você deve ser capaz de se conectar com sucesso ao Bitdefender VPN.